Стиральная машина GE с фронтальной загрузкой не сливает водуРемонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 Стиральная машина GE с фронтальной загрузкой не сливает воду

Сообщение Anonymous »

Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года
Номер модели:
GFW650SSNIWW Бренд: GE Возраст: 1–5 лет
У меня есть стиральная машина GE с фронтальной загрузкой, которая больше не откачивает грязную воду. То же самое произошло примерно через 6 месяцев после того, как я купил стиральную машину (2 года назад), и они заменили сливной насос. Итак, я предположил, что это типично, и заменил его снова, но на этот раз это не решило проблему. Ниже я изложил, что я сделал и какую диагностику провел. На фронтальный погрузчик больше не распространяется гарантия в 1 год, а 10-летняя гарантия, как я узнал в магазине, распространяется только на двигатель и барабан, так что вся электроника за мои деньги.

Что я сделал:
1) Проверил и почистил фильтр - он не такой уж и грязный, но проблему не решило
2) Дунул из сливного шланга и услышал, как он пузырится в стиральной машине
2) Заменил сливной насос - проблема осталась та же - нет насоса
3) Проверил старый насос на 120 В, на испытательном стенде он нормально вращался
4) Заменил плату инвертора - проблема осталась та же, те же тесты не работают

Коды ошибок:
Получение кодов ошибок: 25, 38,34, 39,18, 27

Провели следующие тесты:

#12 - гаснет свет, со стиральной машиной ничего не происходит
№10 – Правильный свет включается, но никогда не выключается. . . Стиральная машина наполняется, но они никогда не падают - подозрение связано с насосом :-)
#24 - скоро будет запущен

Может показаться, что я имею представление обо всех впечатляющих вещах там, но на самом деле я просто копался и пытался сэкономить деньги - 145 долларов за визит плюс работа здесь, и, ну, я решил, что смогу заменить несколько деталей и, вероятно, приехать. впереди :(
У меня закончились детали для замены, о которых я знаю, и я готов просто купить новую, поскольку она начинает дорожать, и, потратив на это пару сотен долларов, я мог бы просто купить новую!
Спасибо за любые идеи!
Кейд
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.