Скорость стиральной машины Kenmore/Whirlpool серии 80/запах гариРемонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 Скорость стиральной машины Kenmore/Whirlpool серии 80/запах гари

Сообщение Anonymous »

Номер модели: серия 80 Бренд: Sears Kenmore Возраст: Более 10 лет

Привет. У меня есть стиральная машина Kenmore (Whirlpool) серии 80, которая уже много лет служит надежным устройством. Недавно мы заметили, что он начал издавать запах гари, когда он выходит на высокую скорость во время цикла. Во время медленного цикла нет запаха гари. Итак, сегодня я запустил цикл, и как только он перешел на высокую скорость и появился запах гари, я остановил его и переключил скорость на медленную, однако он продолжал работать на высокой скорости. Наконец я снова заставил его работать медленно, повернув переключатель скорости в положение «очень медленно», а затем снова в положение «медленно». Второе, что мы заметили, это то, что каждый раз при запуске двигателя в течение доли секунды слышен щелчок, но этот шум длится только долю секунды и не будет издавать шума до тех пор, пока двигатель не остановится и не запустится снова. Кроме этих двух вещей, все остальное работает нормально.

Вот что я сделал на данный момент: 1) Проверил сопротивление обмоток двигателя, все в порядке. 2) Заменил переключатель скоростей, но это не дало никаких результатов. 3) Проверил конденсатор двигателя, который пока в порядке.

Любые идеи о том, на что еще я могу посмотреть, или какие-нибудь идеи о том, что здесь может быть не так? Судя по запаху гари, я предполагаю, что это связано с двигателем, но не знаю, с чем именно.

Спасибо.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.