Номер модели: YKERS208XS1 Бренд: KitchenAid Возраст: Более 10 лет
Моя кухонная духовка не нагревается.
Варочная панель работает отлично. Но духовка не работает.
Я пробовал жарить, запекать, ничего не помогает. Элементы не станут красными. Температура в духовке остается на уровне 100F. Я не вижу ни одного сломанного нагревательного элемента, и 4 из них (включая ящик для подогрева) имеют целостность. Датчик духовки показывает сопротивление 1088. Кажется, мне не нравится термопредохранитель. Диск термоса ящика для подогрева показывает непрерывность 0,1 . Вся проводка вроде подключена нормально. Есть идеи по поводу проблемы?
Спасибо
[b]Номер модели: [/b] YKERS208XS1[b] Бренд: [/b] KitchenAid[b] Возраст: [/b] Более 10 лет
Моя кухонная духовка не нагревается. Варочная панель работает отлично. Но духовка не работает. Я пробовал жарить, запекать, ничего не помогает. Элементы не станут красными. Температура в духовке остается на уровне 100F. Я не вижу ни одного сломанного нагревательного элемента, и 4 из них (включая ящик для подогрева) имеют целостность. Датчик духовки показывает сопротивление 1088. Кажется, мне не нравится термопредохранитель. Диск термоса ящика для подогрева показывает непрерывность 0,1 . Вся проводка вроде подключена нормально. Есть идеи по поводу проблемы? Спасибо