Посудомоечная машина Kenmore 665.15632 не может диагностировать шум крыльчатки, пожалуйста, помогитеРемонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 Посудомоечная машина Kenmore 665.15632 не может диагностировать шум крыльчатки, пожалуйста, помогите

Сообщение Anonymous »

Номер модели: 665 Бренд: Sears Kenmore Возраст: Более 10 лет

Привет, наша модель Kenmore 665 15632 начала издавать резкий дребезжащий звук. Никогда раньше не работал с посудомоечной машиной, но нашел много видео и смог разобрать ее до крыльчатки, и я думаю о том, как далеко я смогу пробежать, прежде чем добраться до двигателя. Итак, я снял сетку фильтра, лезвие и пружину измельчителя, крыльчатку и все это почистил, нашел винт и несколько кусочков мусора. Соберите обратно и все равно получите тот же шум. Кажется, он делает это только тогда, когда он сливается. Поэтому я разобрал его, снял крыльчатку и просто чтобы посмотреть, что произойдет, закрыл ее и включил слив. Тихий, как мышь. Открыл и поставил обратно только крыльчатку, и она сразу же снова начала издавать шум. Я осмотрел крыльчатку, и она кажется в порядке, никаких недостающих деталей или чего-то еще. Повторил процедуру и то же самое. Когда пластиковая крыльчатка включена, она издает громкий шум, а когда нет — тихий.

Я снял видео и опубликую здесь, если смогу. Я никогда не делал ничего подобного, поэтому не уверен, позволит ли оно мне. Буду рад любым советам, а если вам нужны фотографии чего-либо, я оставлю в разобранном виде, пока не починю.

Ссылка на видео

https://m.youtube.com/shorts/Yob4-fqZ7ro
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.