Номер модели: 790.47913604 Бренд: Sears Kenmore Возраст: Более 10 лет
На материнской плате есть два синих резистора. Один с маркировкой R1 и R2. Мне нужно заменить резистор R2, но я не могу прочитать цветные кольца. Кто-нибудь может мне помочь? Прикрепленные изображения
[b]Номер модели: [/b] 790.47913604[b] Бренд: [/b] Sears Kenmore[b] Возраст: [/b] Более 10 лет
На материнской плате есть два синих резистора. Один с маркировкой R1 и R2. Мне нужно заменить резистор R2, но я не могу прочитать цветные кольца. Кто-нибудь может мне помочь? Прикрепленные изображения [img]https://forum.partsdr.com/images/attach/jpg.gif[/img]
Номер модели: 796.41583410 Бренд: Sears Kenmore Возраст: 6–10 лет
У меня элитная модель Kenmore 796.41583410. Я пытаюсь заменить подъемники, потому что они повреждены. Кажется, я не могу их вытащить. Кто-нибудь знает об этой марке/модели, как их удалить? Я смотрел видео, где другие модели безуспешно пытались следовать этим советам.
Номер модели: 665.75132300 Бренд: Whirlpool Возраст: Более 10 лет
Духовка Kenmore 665.75132300 не нагревается. Зажигалка не загорится. С тех пор как духовка перестала работать, я заметил, что при включении духовки все четыре конфорки щелкают четыре раза. Зажигалка не загорится. Газ включается в духовке примерно на 5 секунд, а затем выключается. Я предполагаю, что газ отключается, потому что...
Номер модели: YKDSS907SS03 Бренд: KitchenAid Возраст: 12 лет
Привет, ребята,
Моя двухтопливная выдвижная духовка KitchenAid начала давать сбои, и проверка целостности внутреннего элемента для выпечки показала, что его необходимо заменить, поэтому я так и сделал. До него трудно добраться, к тому же он был сломан в нескольких местах. Пару раз духовка работала нормально, пока не появилась большая...
Номер модели: 106.54532400 Бренд: Sears Kenmore Возраст: Более 10 лет
Добрый вечер,
Публикую впервые. Покопался в теме, увидел много подобных проблем.
Дверь Kenmore Coldspot осталась открытой в гараже при температуре более 90 градусов, что привело к замерзанию испарителя. ДЫ Я начал искать замерзший испаритель и пришел к новому мотору вентилятора испарителя. Купил дешевый мотор в Интернете и...