Сушилка Whirlpool WED4850HW0 — прерывистый режим без нагреваРемонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 Сушилка Whirlpool WED4850HW0 — прерывистый режим без нагрева

Сообщение Anonymous »

Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года
Номер модели:
WED4850HW0 Бренд: Whirlpool Возраст: 1–5 лет

Привет, первый пост здесь. Я снимаю в аренду, и с первого дня эта сушилка не выделяет тепла примерно в 1 из 5 раз, когда я ее запускаю. Оно поворачивается. Но тепла нет. В первый раз комплекс прислал своего мастера. В отчете говорилось, что выключатель необходимо перевернуть. Или он мог бы сказать, что мне следует выключить, а затем включить выключатель. Я не помню. Это было 2 года назад. Но с тех пор, всякий раз, когда это происходит, я выключаю и снова включаю выключатель. Это всегда работает. Хотя может быть это просто совпадение. В этом случае выключатель никогда не находится в выключенном положении.

Моя проблема заключается в том, чтобы доказать мастеру, что проблема существует. Каждый раз, когда я сообщаю о проблеме, к тому времени, как он приезжает сюда, сушилка волшебным образом производит для него тепло. Учитывая, что проблема может быть в сушилке или в коробке выключателя, мне интересно, что можно сделать, чтобы выяснить, кто виноват.

Спасибо!
Мелбич
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.