Номер модели: RF28JBEDBSR/AA-08 Бренд: Samsung Возраст: 6–10 лет
Мой сын подарил мне свой Samsung RF28JBEDBSR/AA-08, который был урегулирован компанией Samsung в рамках коллективного иска. Этот холодильник намного лучше / больше (28 куб. футов), чем мой 15-летний холодильник объемом 20 куб. футов, и я хотел бы, возможно, устранить первоначальную проблему с замерзанием льдогенератора с помощью рекламируемых сервисных комплектов. Поскольку мне 73 года и у меня ограниченный бюджет, мне действительно нужно быть осторожным: ЕСЛИ я закажу сервисный комплект, чтобы он работал. Чтобы помочь, я предоставил фотографию своей сервисной метки. Похоже, что мой серийный номер (07Y843AJ400731B) входит в комплект обслуживания №DA82-02675A. Однако, когда я ввожу номер своей модели в окно Parts Dr, чтобы подтвердить, что это правильный комплект обслуживания, он говорит: «Может не подойти». Вот почему я обращаюсь на этот форум.
Если это ЯВЛЯЕТСЯ правильным сервисным комплектом, решит ли он первоначальную проблему (предмет коллективного иска)?
Если кто-то считает, что я иду по неправильному пути при ремонте этого холодильника, я буду очень признателен за любые рекомендации?
Также только что подумал над еще одним вопросом. Если я соберу льдогенератор с использованием оригинальных деталей (с новым сервисным комплектом), можно ли использовать холодильник с выключенным льдогенератором? Я думал, что смогу поработать с холодильником неделю или около того (достаточно времени, чтобы приготовить партию льда), а затем выключить льдогенератор (с передней панели управления), чтобы избежать возможного обледенения. Или выключение льдогенератора также препятствует выдаче приготовленного мной льда?
Заранее спасибо – надеюсь, что найдутся эксперты, которые проложат путь! Прикрепленные изображения
Samsung «Mystery Box» отремонтирует льдогенератор Class Action ⇐ Ремонт разной бытовой техники
Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
1711292091
Anonymous
[b]Номер модели: [/b] RF28JBEDBSR/AA-08[b] Бренд: [/b] Samsung[b] Возраст: [/b] 6–10 лет[b]
Мой сын подарил мне свой Samsung RF28JBEDBSR/AA-08, который был урегулирован компанией Samsung в рамках коллективного иска. Этот холодильник намного лучше / больше (28 куб. футов), чем мой 15-летний холодильник объемом 20 куб. футов, и я хотел бы, возможно, устранить первоначальную проблему с замерзанием льдогенератора с помощью рекламируемых сервисных комплектов. Поскольку мне 73 года и у меня ограниченный бюджет, мне действительно нужно быть осторожным: ЕСЛИ[/b] я закажу сервисный комплект, чтобы он работал. Чтобы помочь, я предоставил фотографию своей сервисной метки. Похоже, что мой серийный номер (07Y843AJ400731B) входит в комплект обслуживания №DA82-02675A. Однако, когда я ввожу номер своей модели в окно Parts Dr, чтобы подтвердить, что это правильный комплект обслуживания, он говорит: «Может не подойти». Вот почему я обращаюсь на этот форум.[b]
Если это ЯВЛЯЕТСЯ[/b] правильным сервисным комплектом, решит ли он первоначальную проблему (предмет коллективного иска)?
Если кто-то считает, что я иду по неправильному пути при ремонте этого холодильника, я буду очень признателен за любые рекомендации?
Также только что подумал над еще одним вопросом. Если я соберу льдогенератор с использованием оригинальных деталей (с новым сервисным комплектом), можно ли использовать холодильник с выключенным льдогенератором? Я думал, что смогу поработать с холодильником неделю или около того (достаточно времени, чтобы приготовить партию льда), а затем выключить льдогенератор (с передней панели управления), чтобы избежать возможного обледенения. Или выключение льдогенератора также препятствует выдаче приготовленного мной льда?
Заранее спасибо – надеюсь, что найдутся эксперты, которые проложат путь! Прикрепленные изображения
[img]https://forum.partsdr.com/images/attach/jpg.gif[/img]
Вернуться в «Ремонт разной бытовой техники»
Перейти
- Выбор стиральной машины
- Модели стиральных машин
- ↳ Ardo
- ↳ Bosch
- ↳ Candy
- ↳ Electrolux
- ↳ Gorenje
- ↳ Hotpoint-Ariston
- ↳ Indesit