Номер модели: SF114PXSW0 Бренд: Whirlpool Возраст: 10 лет? ИДК
Есть ли у кого-нибудь какие-нибудь сведения о F2E0 на гидромассажной ванне SF114PXSW0? Базовый Google показывает, что это может быть застрявшая кнопка или проблема с клавиатурой/платой управления. Я не думаю, что это связано с застрявшей кнопкой, потому что я не могу воспроизвести проблему, просто удерживая кнопки, и все кнопки все равно издают звуковые сигналы при нажатии, и я не слышу никаких загадочных звуковых сигналов. Кроме того, кажется, что это происходит только в холодном состоянии и перед однократным предварительным нагревом. Если после предварительного нагрева пройдет 7-10 или около того минут, проблемы не возникнет.
Я вижу на YouTube видеоролики о других моделях, где я предполагаю, что это проблема с платой управления, но у них есть необычные сенсорные панели, которых нет, это всего лишь маленькие кнопки на основной плате. Я попробовал заказать другую плату управления, и хотя поначалу она работала нормально, со временем возникла та же проблема, а через некоторое время возникла проблема с дисплеем. Я заказал еще один, и теперь снова та же проблема. Этот был с eBay, и когда я сказал продавцу, они только что вернули мне деньги, поэтому я уверен, что они просто разбирают их на свалке и не проверяют, а другие люди выбрасывают их с той же проблемой.
Еще одна проблема, с которой я столкнулся, заключалась в том, что плата ОЧЕНЬ нагревается. Он может легко превысить температурный предел чипа контроллера Atmega 85°C. Возможно ли, что эти печи просто саморазрушают контроллер из-за многолетнего нагрева, превышающего допустимые пределы? Я могу обойти проблему, выключив духовку на 60 секунд, и обычно в течение двух попыток проблема устраняется.
С такой плохо спроектированной панелью управления и загадочными кодами ошибок я не думаю, что когда-нибудь получу еще одну гидромассажную ванну...
Ошибка Whirlpool F2E0 ⇐ Джакузи, гидромассажные ванны
-