Неправильная температура в холодильнике и морозильной камере после достижения заданного значенияХолодильники

Ремонт холодильников
Anonymous
 Неправильная температура в холодильнике и морозильной камере после достижения заданного значения

Сообщение Anonymous »

Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года
Номер модели:
Бренд: Samsung Возраст: Менее 1 года

Здравствуйте,
Моему холодильнику/морозильнику Samsung всего 8 месяцев, и я заметил, что некоторые из наших замороженных продуктов на днях начали таять. На цифровом дисплее температуры морозильной камеры было указано -1, а на холодильнике — 36, что является правильными заданными значениями. Просто ощупывая предметы внутри, я мог сказать, что температура на дисплее была неправильной, поэтому я отключил его примерно на 3 минуты, а когда снова подключил, на дисплее морозильной камеры было написано 42, а в холодильнике - 57. Они оба остыли до того, что я положил. заданное значение, но как только температура достигнута, они больше никогда не начинают охлаждаться, и показания температуры никогда не меняются, даже когда они нагреваются, они остаются на -1 и 37, пока я не отключу его и не подключу снова. Как только я подключу он снова включается, обе температуры показывают фактическую более высокую температуру, а морозильная камера и холодильник начинают снова охлаждаться до заданных значений. Я поменял основную плату, думая, что что-то сгорело из-за недавнего отключения электроэнергии, но она все равно делает то же самое. Какие-либо предложения? Я не могу найти ничего, что позволило бы ему каждый раз остывать до заданного значения, а затем останавливаться. Благодарим за любую помощь/информацию.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.