Номер модели: lsfxc2476s Бренд: LG Возраст: 6–10 лет
Привет всем,
Мой холодильник начал шуметь, я проверял вентиляторы и вот как звучит вентилятор конденсатора (см. видео). Иногда он работает совершенно плавно, но потом каждые полчаса звучит так и кажется, что он переменчив в движении. Есть идеи, в чем проблема? Мотор умирает? Это просто вентилятор?
Мой холодильник начал шуметь, я проверял вентиляторы и вот как звучит вентилятор конденсатора (см. видео). Иногда он работает совершенно плавно, но потом каждые полчаса звучит так и кажется, что он переменчив в движении. Есть идеи, в чем проблема? Мотор умирает? Это просто вентилятор?
Номер модели: PTS25LHSCRWW Бренд: GE Возраст: Более 10 лет
Я заменил вентилятор испарителя GE Profile (PTS25LHSCRWW) 14-летней давности из-за сильного шума. Шум пропал, но теперь вентилятор работает постоянно 24/7. Он выключается только тогда, когда устройство находится в режиме ВЫКЛ. Раньше время от времени ездил на велосипеде. Скорость вентилятора также не меняется при открытии дверцы...
Номер модели: GNE27JSMAFSS Бренд: GE Возраст: 1–5 лет
Я почти уверен, что это дефект, но был бы признателен за подтверждение (или нет). Кажется, у устройства есть два режима охлаждения: «высокий» и «нормальный». При работе в режиме интенсивного охлаждения он работает как положено — компрессор работает, а вентилятор испарителя постоянно работает на высокой скорости.
Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года
Номер модели: 253.56602402 Бренд: Frigidaire Возраст: Более 10 лет
Мой холодильник Frigidaire, модель 253.56602402, пытается запуститься снова и снова. Иногда это происходит более часа. В конце концов он запустится, поэтому пока работает и охлаждается должным образом, но этот «шум» (в видео см. ссылку ниже) часто продолжается в фоновом режиме,...