Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года
Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года
Номер модели: KSSS48QDX05 Бренд: KitchenAid Возраст: Более 10 лет
Здравствуйте, у нас есть 48-дюймовый холодильник KitchenAid Side-by-Side (модель № KSSS48QDX05), который доставляет нам проблемы. Температура в морозильной камере не опускается ниже 38 градусов по Фаренгейту, а температура в холодильнике составляет около 45-50 градусов по Фаренгейту. Я бы заменил блок, но новый стоит 12 тысяч долларов, поэтому я пытаюсь его починить, прежде чем мне придется выложить 12 тысяч долларов...
За последние 18 месяцев мне пришлось менять таймер разморозки 4 раза. Последний таймер продержался 3 месяца. Это не кажется разумным. Что может повредить мои таймеры разморозки? ВСЕ эти таймеры являются OEM-таймерами KitchenAid, поэтому я не покупаю дешевую продукцию вторичного рынка.
Таймеры просто перестают вращаться и поэтому никогда не переходят в режим разморозки (нагревателя), и мой холодильник начинает нагреваться. В последний раз, когда я снимал внутреннюю заднюю панель морозильной камеры, мои змеевики были заморожены (только верхняя часть).
Я также проверил таймер во время работы, и, похоже, на всех 4 контактах подается напряжение 120 В переменного тока, чего, насколько я понимаю, не должно быть. Я знаю, что на контакт 3 подается напряжение 120 В. Другими контактами являются контакт компрессора, контакт нагревателя и контакт оттаивания. Я не думаю, что мне следует получать 120 В на все 4 контакта одновременно. Я не думаю, что компрессор И цепь нагревателя должны получать напряжение 120 В одновременно, и, возможно, именно поэтому моя морозильная камера сматывает твердый кусок льда посередине вверх, а не в нижней части, где расположен нагреватель.
Может ли биметаллический термостат в контуре оттаивания выйти из строя и послать 120 В обратно на таймер, что приведет к его выходу из строя? Я проверил его, и он защелкивается (что обеспечивает непрерывность работы), когда он зависает, но может ли он выйти из строя при более высоких напряжениях (т. е. 120 В) и работать, когда напряжение не находится под напряжением (т. е. вне цепи)?
Любые предложения по устранению неполадок, которые вы можете предложить, я диагностирую и свяжусь с вами как можно скорее.
Ваша помощь ОЧЕНЬ ценится.
Проблема с таймером размораживания холодильника — 4 замены за 18 месяцев. ⇐ Ремонт разной бытовой техники
Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
1713860021
Anonymous
[b]Номер модели: [/b] [b] Бренд: [/b] Бренд[b] Возраст: [/b] Менее 1 года[b]
Номер модели: [/b] [b] Бренд: [/b] Бренд[b] Возраст: [/b] Менее 1 года[b]
Номер модели: [/b] KSSS48QDX05[b] Бренд: [/b] KitchenAid[b] Возраст: [/b] Более 10 лет
Здравствуйте, у нас есть 48-дюймовый холодильник KitchenAid Side-by-Side (модель № KSSS48QDX05), который доставляет нам проблемы. Температура в морозильной камере не опускается ниже 38 градусов по Фаренгейту, а температура в холодильнике составляет около 45-50 градусов по Фаренгейту. Я бы заменил блок, но новый стоит 12 тысяч долларов, поэтому я пытаюсь его починить, прежде чем мне придется выложить 12 тысяч долларов...
За последние 18 месяцев мне пришлось менять таймер разморозки 4 раза. Последний таймер продержался 3 месяца. Это не кажется разумным. Что может повредить мои таймеры разморозки? ВСЕ эти таймеры являются OEM-таймерами KitchenAid, поэтому я не покупаю дешевую продукцию вторичного рынка.
Таймеры просто перестают вращаться и поэтому никогда не переходят в режим разморозки (нагревателя), и мой холодильник начинает нагреваться. В последний раз, когда я снимал внутреннюю заднюю панель морозильной камеры, мои змеевики были заморожены (только верхняя часть).
Я также проверил таймер во время работы, и, похоже, на всех 4 контактах подается напряжение 120 В переменного тока, чего, насколько я понимаю, не должно быть. Я знаю, что на контакт 3 подается напряжение 120 В. Другими контактами являются контакт компрессора, контакт нагревателя и контакт оттаивания. Я не думаю, что мне следует получать 120 В на все 4 контакта одновременно. Я не думаю, что компрессор И цепь нагревателя должны получать напряжение 120 В одновременно, и, возможно, именно поэтому моя морозильная камера сматывает твердый кусок льда посередине вверх, а не в нижней части, где расположен нагреватель.
Может ли биметаллический термостат в контуре оттаивания выйти из строя и послать 120 В обратно на таймер, что приведет к его выходу из строя? Я проверил его, и он защелкивается (что обеспечивает непрерывность работы), когда он зависает, но может ли он выйти из строя при более высоких напряжениях (т. е. 120 В) и работать, когда напряжение не находится под напряжением (т. е. вне цепи)?
Любые предложения по устранению неполадок, которые вы можете предложить, я диагностирую и свяжусь с вами как можно скорее.
Ваша помощь ОЧЕНЬ ценится.
Вернуться в «Ремонт разной бытовой техники»
Перейти
- Выбор стиральной машины
- Модели стиральных машин
- ↳ Ardo
- ↳ Bosch
- ↳ Candy
- ↳ Electrolux
- ↳ Gorenje
- ↳ Hotpoint-Ariston
- ↳ Indesit
- ↳ LG
- ↳ Midea
- ↳ Samsung
- ↳ Zanussi
- ↳ Стиральные машины других производителей
- ↳ Whirlpool
- Другие темы
- ↳ Ремонт разной бытовой техники
- ↳ Варочные панели
- ↳ Джакузи, гидромассажные ванны
- ↳ Газовые, индукционные и электрические плиты, духовки
- ↳ Посудомоечные машины
- ↳ Холодильники
- ↳ Беседка на отвлечённые темы