Номер модели: B45M52 Бренд: Другое Возраст: 1–5 лет
Ищу информацию о встроенной духовке Neff с раздвижной и скрытой дверцей.
Недавно менял элемент гриля в духовке Neff. Духовка имеет сдвижную дверцу. Дверная ручка вращается, когда дверца скользит под духовкой. Ручка крепится внутри дверной коробки с помощью стального троса диаметром 2 мм с каждой стороны. Они соединены с пружиной. И пройти вокруг бара. Когда дверь открывается, штанга поворачивается и тянет ручку вверх заподлицо с верхней частью двери. Я обнаружил, что кабели сломаны/перерезаны. Не знаю, как это произошло, любые мысли и предложения будут оценены по достоинству
Ищу информацию о встроенной духовке Neff с раздвижной и скрытой дверцей. Недавно менял элемент гриля в духовке Neff. Духовка имеет сдвижную дверцу. Дверная ручка вращается, когда дверца скользит под духовкой. Ручка крепится внутри дверной коробки с помощью стального троса диаметром 2 мм с каждой стороны. Они соединены с пружиной. И пройти вокруг бара. Когда дверь открывается, штанга поворачивается и тянет ручку вверх заподлицо с верхней частью двери. Я обнаружил, что кабели сломаны/перерезаны. Не знаю, как это произошло, любые мысли и предложения будут оценены по достоинству