Жужжащий звук много раз в деньРемонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 Жужжащий звук много раз в день

Сообщение Anonymous »

Номер модели: PFSF6PKWBBB Бренд: GE Возраст: Более 10 лет

Всем здравствуйте. Новый участник. Не спрашиваю о моей 46-летней (может быть, 56-летней) сушилке Kenmore, оставленной в доме продавцом 30 лет назад, или о моей 20-летней стиральной машине Roper, купленной новой. За исключением ремня на сушильной машине и выключателя крышки на стиральной машине (оба ремонта в пределах моих возможностей), с ними не возникло никаких проблем.

Нет, я спрашиваю о моем холодильнике GE Profile и о жужжащем звуке, который он издает вот уже год. Это происходит не достаточно часто (всего около 20 раз в день) и не достаточно громко, чтобы мотивировать меня исправить это. В то же время я сомневаюсь, что GE встроила звук в свою машину.

Звук можно услышать на YouTube: https://youtu.be/JIjyx5jQAAQ в 10-секундном аудиофайле. по моему телефону. Пожалуйста, послушайте и скажите мне, что вызывает жужжание. Кстати, льдогенератор работает нормально, и звук возникает, когда он наполнен льдом или опорожнен.

Возможно, будет полезно узнать, что дважды за последние четыре или пять лет змеевики на задней стенке холодильника замерзали. Благодаря нескольким видеороликам на YouTube мне удалось это исправить (хотя это работа на целый день), но это заставляет меня задуматься, связаны ли между собой жужжащий шум и зависания.

Спасибо за ваш вклад.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.