Здравствуйте, форумчане!
Подскажите пож-та, ч/з месяц после одновременной замены подшипника барабана с сальниками и обоих амортиз-в (всё оригинал!)?
Работает великолепно во всех режимах, но при отжиме на max оборотах машинка чуток (3-5см) одним и тем же боком отползает вперёд, и то не всегда, а периодически, может амортиз какой-то некачеств., или паранойя?
Здравствуйте, форумчане! Подскажите пож-та, ч/з месяц после одновременной замены подшипника барабана с сальниками и обоих амортиз-в (всё оригинал!)? Работает великолепно во всех режимах, но при отжиме на max оборотах машинка чуток (3-5см) одним и тем же боком отползает вперёд, и то не всегда, а периодически, может амортиз какой-то некачеств., или паранойя? :-)
Ремонт стиральной машины Bosch WAY 28740OE/14 Здравствуйте...может сможете чем то помочь в ремонте...после завершения стирки ушла в глубокий завис...пишет, что готово активация блокировки включена...активация блокировки выключена...ни на что не реагирует...убл фишку отключал...реакции нет....может кто то что посоветует....
Доброго времени суток. Имею такую проблему: Новая стиралка с коробки При подключении в розетку стиралка включается сама, мигает круг сенсорного управления, а затем всё тухнет и загорается надпись С:01 и кнопка старта. При нажатии на кнопку старт - машина тестит замок двери. При удержании кнопки пуск происходит смена тестовых программ. Как выйти из этого редима?
Номер модели: shx46a05uc/26 Марка: Bosch Возраст: 6–10 лет
Привет
Мне нужна помощь, чтобы понять, что не так с моей посудомоечной машиной. Я купил его как есть, никогда не видел, чтобы он работал правильно. Я не уверен в его возрасте.
Что я вижу:
Когда я выбираю цикл, я слышу, как что-то работает. Горячая вода заполнит раковину, но моющие рукава, похоже, не вращаются и даже не доставляют к...
Номер модели: B36CL80SNS/08 Марка: Bosch Возраст: 1–5 лет
Здравствуйте,
Наш 15-месячный холодильник Bosch начал немного капризничать. Мы обнаружили, что морозильная камера перестала охлаждаться, и поймали это незадолго до того, как наша еда разморозилась. Холодильное отделение по-прежнему работало нормально.
Я решил выключить и снова включить холодильник, и морозильная камера снова заработала....
Номер модели: SHX863WD5N/13 Марка: Bosch Возраст: 1–5 лет
Были кратковременные отключения электроэнергии (10-30 секунд), а затем более продолжительные, в несколько минут. Когда питание было восстановлено, раздался звук, похожий на работающий насос, но дисплей не работал — никаких индикаторов и никакой реакции на прикосновения. Выключил и снова включил автоматический выключатель, чтобы...