Купил дом со стиральной машиной Whirlpool WTW5000DW3 2020 года выпуска. Предусмотрено две скорости отжима (не выбираются пользователем, а выбираются в зависимости от типа стирки). При использовании программ с высокой скоростью (почти все, кроме простыней и полотенец) стиральная машина во время отжима так сильно стучит и трясется, что начинает ходить по полу (ножки отрегулированы, а машина выровнена).< бр />
Ничего необычного не кажется необычным, если заглянуть внутрь пустой машины. Он правильно отцентрирован, и если я нажимаю на него, кажется, что барабан движется легко, но возвращается в центр, когда я отпускаю давление.
Пружины, ремни, ремни, бамперы или что-то еще повреждены или отсутствуют?
[b]Номер модели: [/b] [b] Бренд: [/b] Бренд[b] Возраст: [/b] Менее 1 года
Купил дом со стиральной машиной Whirlpool WTW5000DW3 2020 года выпуска. Предусмотрено две скорости отжима (не выбираются пользователем, а выбираются в зависимости от типа стирки). При использовании программ с высокой скоростью (почти все, кроме простыней и полотенец) стиральная машина во время отжима так сильно стучит и трясется, что начинает ходить по полу (ножки отрегулированы, а машина выровнена).< бр /> Ничего необычного не кажется необычным, если заглянуть внутрь пустой машины. Он правильно отцентрирован, и если я нажимаю на него, кажется, что барабан движется легко, но возвращается в центр, когда я отпускаю давление.
Пружины, ремни, ремни, бамперы или что-то еще повреждены или отсутствуют?
Номер модели: Бренд: Whirlpool Возраст: Более 10 лет
Привет, команда,
Я надеялся, что кто-нибудь поможет мне вытащить эту действительно старую стиральную машину Whirpool. Я ничего не могу найти в Интернете, а номер модели затерт. Когда я ставлю его на вращение, мешалка вращается, а ванна нет. Я думаю, что это трансмиссия, но лукавить не стал. Сегодня пойду смотреть стиральную машину, это моя...
Номер модели: WTW5000DW1 Бренд: Whirlpool Возраст: 6–10 лет
Месяц назад машина начала издавать визг/скрежет, поэтому я заменил вилку, ремень, шкив и привод, и некоторое время после этого она работала нормально. Некоторое время назад во время работы из машины начала протекать вода на пол. Я не знаю откуда. Потом он начал скрипеть во время перемешивания и, наконец, теперь вообще не крутится. Люди,...
Номер модели: WFW95HEDW0 Бренд: Бренд Возраст: 6–10 лет
Как узнать, плохи ли амортизаторы этой стиральной машины с гидромассажем? В связанном видео на YouTube вы смотрите цикл отжима с пустой ванной. Езда не совсем плавная, но что нормально? Я вижу смазку на валах амортизаторов, но думаю, она… должна быть там? Эти амортизаторы представляют собой демпферы, а не сложные герметичные механизмы....
Номер модели: IM44000 Бренд: Inglis Возраст: Более 10 лет
Большую часть времени моя стиральная машина Inglis (номер модели: IM44000) работает отлично, но иногда она не выполняет последний цикл отжима. Когда он не выполняет последнее вращение, я могу настроить его на вращение, и если я буду вращать барабан рукой, чтобы запустить его, он медленно перейдет на полное вращение и завершит цикл отжима....
Досталась по случаю стиральная машина ОКА-17. Это нечто! Судя по данным в интернете класс мойки F (!). Вы когда-нибудь встречали такое? А , B , даже С видел. Но чтобы F ...
Как ей пользоваться примерно понял, надо самому туда заливать воду, сыпать порошок и запускать таймер. Она будет булькать пока щелкает таймер - это минут 20. Потом опускаешь шланг и грязная вода сливается. Заливаешь читую воду...
Последнее сообщение
35 Судя по данным в интернете класс мойки F
Это еще не предел, самый плохой класс это G .