Здравствуйте. У меня очень много вопросов.
От стиральной машины требуется инвертор, устойчивость при отжиме, от 8-9 кг, экономия электричества и полный аквастоп, сушка не нужна и даже вредна, высокие цены на электричество. Какие-то новые технологии типа пара имеют смысл?
В семье один взрослый и двое детей, одежда часто пачкается ручками-карандашами.
Смотрим так же на стирку пуховиков и покрывал.
Живем не в России, проблем с запчастями нет, но все равно хочется вещь, которая не будет быстро ломаться.
Очень плохая кальцинированная вода. Как защитить вещь?
Разборный бак сильно важен? Какие модели "нормальные" у горенье? И Хайсенс тоже. По деньгам в пределах 1000 евро.
И ещё: предстоит капитальный ремонт, стиралку сейчас ставить будем в ванной, но потом переносить в кухню. Не вредно ли ее таскать-переключать? И брать ли сразу хорошую, которая будет стирать сильно грязную одежду, ловить пыль во время ремонта или чего-нибудь б/у на это время, а уже потом новое? Спасибо.
Помогите пожалуйста с вопросами. ⇐ Выбор стиральной машины
-
Автор темыMeep_888
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 1
Re: Помогите пожалуйста с вопросами.
можно попробовать аско по характеристикам, которые вам нужны, она соответствует. чуть дороже указанного вами бюджета, но по личному опыту не могу ничего сказать про горенье или хайсенс, поэтому хоть так. еще она без сушки, можно только сушильную машину купить отдельно. обработка паром, как мне кажется, будет полезна только аллергикам. пар помогает углубить процесс стирки, скажем так, избавляет от самых въедливых пятен и запахов, но на практике это не так заметно. а про другие технологии - смотря что и для кого. есть ощущение, что стали делать поровну полезные и бесполезные функции, поэтому читайте про возможности конкретных моделей и прикидывайте, нужно ли вам это. я лично особенно люблю всякие плюшки, связанные с автоматизацией, как автоматическая дозировка или программа стирки. насчет воды - по-моему продаются специальные средства для смягчения. либо можно выбирать порошки, в которых такого рода средства уже добавлены. таскать не вредно, если не каждый день) как вы описали вполне можно. если вы возьмете реально какой-нибудь хороший вариант, то по идее такой машинке должно быть фиолетово на ремонт, и она еще долго вам прослужит. то есть, смысла брать б/у устройство нет, если оставлять его не будете потом. с разборным баком проще при частых ремонтах, но вы такого как раз хотите избежать. удачного выбора!
-