Приветствую. Стиральная машинка Whirlpool awg 263. Заменил бак. Стирка начинается в обычном режиме, но когда доходит до режима отжим, то на него не переключается. Пресостат вроде исправен, вычистил и продул все патрубки и трубочку, которая идёт от ресостата к барабану. Барабан вращается туда-сюда, помпа сливает не существующую воду и так бесконечно, отжим не начинается. Что может быть?
Приветствую. Стиральная машинка Whirlpool awg 263. Заменил бак. Стирка начинается в обычном режиме, но когда доходит до режима отжим, то на него не переключается. Пресостат вроде исправен, вычистил и продул все патрубки и трубочку, которая идёт от ресостата к барабану. Барабан вращается туда-сюда, помпа сливает не существующую воду и так бесконечно, отжим не начинается. Что может быть?
Номер модели: SF114PXSW0 Бренд: Whirlpool Возраст: 10 лет? ИДК
Есть ли у кого-нибудь какие-нибудь сведения о F2E0 на гидромассажной ванне SF114PXSW0? Базовый Google показывает, что это может быть застрявшая кнопка или проблема с клавиатурой/платой управления. Я не думаю, что это связано с застрявшей кнопкой, потому что я не могу воспроизвести проблему, просто удерживая кнопки, и все кнопки все...
Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года
Номер модели: WED95HEDW1 Бренд: Whirlpool Возраст: 6–10 лет
У меня есть Whirlpool WED95HEDW1, который не запускается. Панель загорается, и я могу выбирать разные режимы сушки, но когда я нажимаю кнопку запуска, ничего не происходит. Если не выключаю, то таймер все равно ведет обратный отсчет, но мотор не издает звука и естественно барабан не...
Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года
Номер модели: wrx988sibm03 Бренд: Whirlpool Возраст: 1–5 лет
Мне нужна помощь в диагностике и ремонте льдогенератора во французской двери Whirlpool. Это бывшая в употреблении установка, но она работает по всем направлениям, кроме производства льда.
Позвонил в сервисную службу, он сказал: Плохой льдогенератор .
Номер модели: WRX986SIHV00 Бренд: Whirlpool Возраст: 1–5 лет
Здравствуйте,
Некоторое время назад мы перестали получать лед. Я запустил диагностику и получил код ошибки E5: «Термистор льдогенератора неисправен. Температура хранения льда удовлетворительная, но форма для льда слишком долго находится в замороженном состоянии. Возможна проблема с термистором формы для льда». Я также провел сервисный...
Номер модели: Бренд: Whirlpool Возраст: Менее 1 года
Я заменил поверхностный воспламенитель, жгут искрового выключателя и искровой модуль (синий модуль, который соединяет все белые поверхностные воспламенители) на моей золотой печи с джакузи, и один из новых поверхностных воспламенителей горелки все еще иногда искрит сам по себе, а не на черной газовой горелке. шапка такая, как надо. Это не...