Холодильник с холодной точкой не охлаждаетРемонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 Холодильник с холодной точкой не охлаждает

Сообщение Anonymous »

Номер модели: 1067625463 Бренд: Sears Kenmore Возраст: Более 10 лет

Очень надежный холодильник, не хочется выбрасывать, если его можно починить. Перестал охлаждать, но теперь работал с перебоями, вообще нет. Реле старого типа, электромагнитное, дребезжит правильно, сопротивление размыкается при поднятой верхушке, закрывается при повернутой верхушке вниз, как и должно быть. Сопротивление через защиту от перегрузки. Вряд ли это пусковое реле. Регулятор температуры отключит компрессор, если он неисправен, я прав? Но я чувствую щелчок, когда поворачиваю переключатель. Есть ли способ временно обойти переключатель, чтобы посмотреть, запустится ли компрессор? Есть ли возможность проверить контроль температуры?
Будет ли таймер размораживания отключать компрессор в случае неисправности? Я могу нажать на центральный винт регулятора таймера размораживания, и на мгновение запустится вентилятор морозильной камеры испарителя. Я могу повернуть регулятор центрального таймера, и вентилятор запустится, но работает только минуту, наверное, потому, что размораживать нечего. Вероятно ли, что неисправен таймер оттаивания?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.