Номер модели: RTD1900CAE Бренд: Maytag Возраст: Более 10 лет
Привет всем,
Я надеюсь, что вы поможете мне найти подходящую альтернативу детали, которая больше не доступна (NLA), оригинальный номер Maytag: 12001344
Холодильник — это модель с верхним и нижним верхом, которой уже 30 лет, но она всегда работала лучше, чем любой другой холодильник, который у меня был (или, вероятно, будет), поэтому я хочу выполнить этот ремонт из лучших доступных материалов и получить эту рабочую лошадку. снова в строю.
Эта деталь представляет собой крышку из пенопласта толщиной 3/8 дюйма (какой-то пенополистирол/полистирол или полиэтилен), которая надевается на змеевик испарителя и плотно прилегает к пенопластовой перегородке между морозильной камерой и отделением для свежих продуктов. Она также имеет теплозащитный экран из фольги, закрывающий большую часть стороны, обращенной к змеевику. Пенопласт довольно плотный, но очень легкий и в то же время довольно гибкий. По моим ближайшим оценкам, это водостойкий полиэтилен с закрытыми порами.
Поиск самой детали НИЧЕГО не дал. Я ссылался на модель за моделью и поколение деталей за поколением, но безрезультатно нашел OEM-деталь. Итак, сейчас я пытаюсь найти подходящий материал на замену, чтобы вырезать собственную обложку.
Может ли кто-нибудь из вас указать мне материал, который подойдет для этого применения и из которого я могу вырезать новую крышку? Могу ли я использовать фольгированную ленту для систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, чтобы восстановить фольгированную подложку, из которой изначально была изготовлена эта панель?
Я могу предоставить ссылки на листы полиэтилена с закрытыми порами для систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, которые я нашел, фотографии моего старого пенопласта, все, что может помочь. Дайте мне знать, и большое спасибо за вашу помощь!!!
Сэм Прикрепленные изображения
Maytag RTD1900CAE — нужна помощь в поиске альтернативы детали NLA. ⇐ Ремонт разной бытовой техники
Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
1716825398
Anonymous
[b]Номер модели: [/b] RTD1900CAE[b] Бренд: [/b] Maytag[b] Возраст: [/b] Более 10 лет
Привет всем,
Я надеюсь, что вы поможете мне найти подходящую альтернативу детали, которая больше не доступна (NLA), оригинальный номер Maytag: 12001344
Холодильник — это модель с верхним и нижним верхом, которой уже 30 лет, но она всегда работала лучше, чем любой другой холодильник, который у меня был (или, вероятно, будет), поэтому я хочу выполнить этот ремонт из лучших доступных материалов и получить эту рабочую лошадку. снова в строю.
Эта деталь представляет собой крышку из пенопласта толщиной 3/8 дюйма (какой-то пенополистирол/полистирол или полиэтилен), которая надевается на змеевик испарителя и плотно прилегает к пенопластовой перегородке между морозильной камерой и отделением для свежих продуктов. Она также имеет теплозащитный экран из фольги, закрывающий большую часть стороны, обращенной к змеевику. Пенопласт довольно плотный, но очень легкий и в то же время довольно гибкий. По моим ближайшим оценкам, это [i]водостойкий полиэтилен с закрытыми порами[/i].
Поиск самой детали НИЧЕГО не дал. Я ссылался на модель за моделью и поколение деталей за поколением, но безрезультатно нашел OEM-деталь. Итак, сейчас я пытаюсь найти подходящий [u]материал на замену[/u], чтобы вырезать собственную обложку.
Может ли кто-нибудь из вас указать мне материал, который подойдет для этого применения и из которого я могу вырезать новую крышку? Могу ли я использовать фольгированную ленту для систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, чтобы восстановить фольгированную подложку, из которой изначально была изготовлена эта панель?
Я могу предоставить ссылки на листы полиэтилена с закрытыми порами для систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, которые я нашел, фотографии моего старого пенопласта, все, что может помочь. Дайте мне знать, и большое спасибо за вашу помощь!!!
Сэм Прикрепленные изображения
[img]https://forum.partsdr.com/images/attach/jpg.gif[/img]
Вернуться в «Ремонт разной бытовой техники»
Перейти
- Выбор стиральной машины
- Модели стиральных машин
- ↳ Ardo
- ↳ Bosch
- ↳ Candy
- ↳ Electrolux
- ↳ Gorenje
- ↳ Hotpoint-Ariston