Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года
Номер модели: 795.77564600 Бренд: Sears Kenmore Возраст: Более 10 лет
Доброе утро,
Мой диспенсер для воды перестал работать около недели назад. У меня не было времени устранять неполадки, так как моя жена находится в хосписе здесь, дома.
Водяной клапан дозатора в дверце показывает правильное сопротивление (360–420 Ом). При нажатии рычажного переключателя на клапане должно присутствовать линейное напряжение. Отсоединена трубка дозатора на клапане. Нет воды. Ледогенератор работает нормально, когда требует заполнения после выдачи кубиков.
Поменял клапан в двери, симптом тот же.
Может ли это быть главный водяной клапан в задней части холодильника? Я пытаюсь выяснить, отправляется ли запрос на воду на водяной клапан машинного отделения отдельно от запроса на воду льдогенератора.
? Или это может быть проблема с давлением воды?
[b]Номер модели: [/b] [b] Бренд: [/b] Бренд[b] Возраст: [/b] Менее 1 года[b] Номер модели: [/b] 795.77564600[b] Бренд: [/b] Sears Kenmore[b] Возраст: [/b] Более 10 лет
Доброе утро,
Мой диспенсер для воды перестал работать около недели назад. У меня не было времени устранять неполадки, так как моя жена находится в хосписе здесь, дома.
Водяной клапан дозатора в дверце показывает правильное сопротивление (360–420 Ом). При нажатии рычажного переключателя на клапане должно присутствовать линейное напряжение. Отсоединена трубка дозатора на клапане. Нет воды. Ледогенератор работает нормально, когда требует заполнения после выдачи кубиков.
Поменял клапан в двери, симптом тот же.
Может ли это быть главный водяной клапан в задней части холодильника? Я пытаюсь выяснить, отправляется ли запрос на воду на водяной клапан машинного отделения отдельно от запроса на воду льдогенератора. ? Или это может быть проблема с давлением воды?