Здравствуйте,
Моя посудомоечная машина Maytag MDB8959SKZ0 решила, что пора не работать. При попытке запустить какой-либо цикл в течение последних нескольких дней он выбрасывал все меньше и меньше воды… пока не перестал ее качать. Я слышу гул/щелканье, но вода вообще не проходит через устройство.
Перед тем, как он вышел из строя, он выдавал ошибки F9 E1, а также коды утечки воды до этого (я проверил клапан утечки внизу, немного воды, прочистил его, а затем ошибка F9 E1. Ошибка F9 E1 исчезла после Я почистил сливные линии... возможно, это совпадение или просто связано с тем, что насос умер или засорился.
В целях профилактики заменил заливной клапан.. но увы, никаких изменений, но мне от этого стало легче.
Я думаю, что это циркуляционный насос - по гудению думаю либо он забит (как его почистить?), либо конденсатор ДОА. Правильно ли я иду? Или мне просто заменить весь циркуляционный насос и покончить с этим?
Кроме того, хотя я и не проверял плату управления, мне кажется, что шум внизу, когда цикл пытается работать, является признаком того, что насос получает питание. Я бы проверил напряжение, но не смог. найдите инструкции для моей конкретной модели, как добраться до доски... тем более, чтобы ее протестировать. Любые советы будут высоко ценится. Мы скучаем по посудомоечной машине
Мобильная версия