Модель холодильника GE: PFE28KBLTS Морозильная камера не охлаждаетРемонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 Модель холодильника GE: PFE28KBLTS Морозильная камера не охлаждает

Сообщение Anonymous »

Номер модели: PFE28KBLTS Бренд: GE Возраст: 1–5 лет
Модель GE с нижней морозильной камерой №: PFE28KBLTS плохо охлаждает и не имеет льда

Моя жена заметила, что мороженое в морозилке тает. Затем я купил набор термометров, чтобы проверять температуру, и именно тогда я заметил, что морозильная камера не достигает 0 градусов или ниже, а находится в пределах 20-40 градусов. То же самое и с холодильником, но она гораздо ближе к 36 градусам, достигая 40-45. Все вентиляторы работают... Вентилятор холодильника, главный вентилятор морозильной камеры, вентилятор льдогенератора морозильной камеры, вентилятор свежих продуктов и вентилятор компрессора... все они работают. Я протестировал все термисторы, перейдя в режим диагностики и выполнив ряд команд, и все они показали правильную температуру. Я проверил коды неисправностей и получил 0010, 001o и 999d. 0010 обозначает льдогенератор с морозильной камерой, и его можно игнорировать, потому что у меня нет льдогенератора в морозильной камере… У меня есть только льдогенератор с дверцей холодильника. Других кодов неисправностей я нигде не нашел. Единственные термисторы, которые мне дали... были 25 и 31, и я думаю, что они связаны с льдогенератором FZ, но я могу ошибаться. Тест датчика влажности составил 59 градусов, а температура окружающей среды — 73. Все вентиляторы работают исправно или, по крайней мере, работают. Я не уверен, почему морозильная камера не охлаждается ниже 20 градусов, а холодильник не достигает 30 градусов. Змеевики в холодильнике не замерзли, как и змеевики морозильной камеры. Я заметил немного инея в правом углу змеевика морозильной камеры, запустил режим разморозки в диагностическом режиме и смог убедиться, что нагреватель работает. Пожалуйста, любая помощь будет очень признательна. У меня есть еще одна морозильная камера, и я смог переместить туда продукты. Я выложу фотографии термометра, который я купил, чтобы проверить температуру, потому что холодильник показывает только установленную температуру.

Отображает нефильтрованную температуру термистора (отображение
300 или -41 означает обрыв/замыкание или отсутствие)

00 24 FF 1 Тест термистора
00 25 FF 2 Тест термистора ------> Ничего не показывалось -- -- (Возможно, дело в отсутствующем льдогенераторе FZ)
00 26 FF Проверка термистора испарителя
00 27 FZ Проверка термистора шкафа
00 28 FZ Проверка термистора испарителя
00 29 Проверка температуры окружающей среды ------> 73
00 30 Проверка термистора гастроемкости
00 31 Испытание термистора корпуса формы для льда FZ ------> Ничего не показано -- -- (Льдогенератор FZ отсутствует)
00 36 FF Проверка термистора корпуса формы для льда на двери
00 37 Проверка термистора дверцы ледяного шкафа FF

00 40 Проверка датчика влажности ------> 59F

Включает вентилятор на 75% рабочего цикла и возвращает обороты

00 47 FF Проверка вентилятора ------> 25
00 48 FZ Проверка вентилятора ------> 25
00 49 Проверка вентилятора конденсатора ------> 13.66
00 50 Тест вентилятора ледяной камеры ------> 22
00 51 Тест вентилятора Deli/QC ------> 43

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.