В растерянности: сушильная машина Samsung нагревается в течение 10 секунд, а затем выключает пламяРемонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 В растерянности: сушильная машина Samsung нагревается в течение 10 секунд, а затем выключает пламя

Сообщение Anonymous »

Номер модели: DV328AGW Бренд: Samsung Возраст: 6–10 лет

У меня были проблемы с тем, что одежда не высыхала, и я полностью очистил воздуховоды, что, казалось, помогло, но не решило проблему полностью. Красилка Samsung DV328AGW с пропановым нагревом. Я вырезал смотровое отверстие спереди и закрыл его прозрачным окном, чтобы наблюдать за пламенем, и обнаружил, что нагрев продолжается всего около 10 секунд. Чтобы попытаться провести диагностику, я заменил следующее:
- Термистор (оригинальная деталь Samsung)
- Датчик пламени (2 детали Amazon)
- Катушки (часть Amazon)
- Датчик высокой температуры (на нагревательном барабане, часть Amazon)
- Ignitor (часть Amazon, кажется, работает нормально)

После замены всего этого я все еще получаю тот же результат, поэтому теперь не понимаю, что это может быть. Я предполагаю, что новая замена может оказаться плохой, но пока замена всех этих датчиков абсолютно ничего не изменила. Насколько я понимаю, пламя должно погаснуть 1-2 минуты, прежде чем погаснуть, это правильно? Одежда сохнет лучше благодаря очистке воздуховода, но загрузка полотенец, например, все равно занимает 2 цикла, поэтому кажется, что что-то все еще не так.

Вот видео пламени:
https://youtube.com/shorts/sqAFPEgAB...JnYi6KdHH2h2EW

Мы будем очень признательны за любую информацию
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.