Номер модели: W104410828 Бренд: Whirlpool Возраст: 6–10 лет
У меня есть Whirlpool Duet (модель W104410828), который продолжает наполняться водой до тех пор, пока не заполняется буквально до верха переднего окна, и продолжает работать. Ничего не изменилось, я уехал на неделю, и моя супруга сказала мне, что это начало происходить, пока меня не было. Он появился вместе с покупкой дома 2,5 года назад, а дом был построен в 2014 году. Вот список вещей, которые я пробовал:
Я запустил цикл, стиральная машина начала заполняться, и я отключил машину от сети. Вода мгновенно прекратилась, так что дело не в реле давления.
Я также заменил реле давления на новое от Amazon (номер детали W10448876), никаких изменений в поведении не произошло.
Я прочистил дренажную трубку(и) прямо от насоса до самой стены. Вышло много грязи, но никаких изменений в поведении.
Я очистил трубку от манометрического выключателя до самого аппарата, и вышло много грязи, никаких изменений в поведении.Я почистила ловушку для монет, там были резинки для волос. Никаких изменений в поведении.
Я засунул палец в сливной мотор и смог повернуть крыльчатку. Он также сливается в самом начале цикла на короткое время, а также когда я отменяю цикл, но он не сливается полностью, а просто оставляет воду в машине.
Я перевожу машину в режим быстрого запуска. диагностический режим и дайте ему выполнить проверку. Дошло до С00, потом до С01 и через минуту в С01 показывает ошибки E00 и F08. Я посмотрел эти ошибки, и они связаны с неисправностью парового клапана. Имеет ли это вообще значение?
Посмотрев в Интернете E00 и F08, я понял, что это может быть нагревательный элемент, который имеет смысл при неисправности пара, но какое это имеет значение при переливе воды? Возможно, это не связано.
Я очистил коды и попробовал стирку, никаких изменений в поведении.
Давление воды такое же, как и всегда, она очень быстро устремляется в стиральную машину.
Если вы хотите точно знать, что он делает, вот что происходит, когда я пытаюсь запустить обычный цикл:
Дверные замки
Дверные разблокировки
Дверные замки
Включение воды (при нормальном давлении)
Слив выталкивает часть воды, и я слышу/чувствую, как из него вытекает вода, кажется, он не сопротивляется.
Слив прекращается, вода продолжает течь, а бочка отбрасывает одежду в одну сторону. а потом другой
Вода отключается
Бочка продолжает работать минуту и останавливается
Вода снова включается и просто продолжает лить водуБочка начинает вращаться, чтобы стирать одежду, но вода никогда не останавливается.
Нет кодов ошибок, никаких странных звуков, никакого запаха.
Я нажимаю кнопку питания, чтобы остановить работу< /li>Подача воды немедленно прекращается, слив вытягивает немного воды в течение примерно 5 секунд, и дверь разблокируется, а бочка все еще почти полная. Если я открою дверь, все выльется наружу. Мне нужно выполнить несколько циклов слива, чтобы слить воду, и это в конечном итоге сработает.
У меня есть Whirlpool Duet (модель W104410828), который продолжает наполняться водой до тех пор, пока не заполняется буквально до верха переднего окна, и продолжает работать. Ничего не изменилось, я уехал на неделю, и моя супруга сказала мне, что это начало происходить, пока меня не было. Он появился вместе с покупкой дома 2,5 года назад, а дом был построен в 2014 году. Вот список вещей, которые я пробовал: [list][*]Я запустил цикл, стиральная машина начала заполняться, и я отключил машину от сети. Вода мгновенно прекратилась, так что дело не в реле давления.[*]Я также заменил реле давления на новое от Amazon (номер детали W10448876), никаких изменений в поведении не произошло.[*] Я прочистил дренажную трубку(и) прямо от насоса до самой стены. Вышло много грязи, но никаких изменений в поведении.[*]Я очистил трубку от манометрического выключателя до самого аппарата, и вышло много грязи, никаких изменений в поведении.Я почистила ловушку для монет, там были резинки для волос. Никаких изменений в поведении.[*]Я засунул палец в сливной мотор и смог повернуть крыльчатку. Он также сливается в самом начале цикла на короткое время, а также когда я отменяю цикл, но он не сливается полностью, а просто оставляет воду в машине.[*]Я перевожу машину в режим быстрого запуска. диагностический режим и дайте ему выполнить проверку. Дошло до С00, потом до С01 и через минуту в С01 показывает ошибки E00 и F08. Я посмотрел эти ошибки, и они связаны с неисправностью парового клапана. Имеет ли это вообще значение?[*]Посмотрев в Интернете E00 и F08, я понял, что это может быть нагревательный элемент, который имеет смысл при неисправности пара, но какое это имеет значение при переливе воды? Возможно, это не связано.[*]Я очистил коды и попробовал стирку, никаких изменений в поведении.[*]Давление воды такое же, как и всегда, она очень быстро устремляется в стиральную машину. [/list]
Если вы хотите точно знать, что он делает, вот что происходит, когда я пытаюсь запустить обычный цикл: [list][*]Дверные замки[*]Дверные разблокировки[*]Дверные замки[*]Включение воды (при нормальном давлении) [*]Слив выталкивает часть воды, и я слышу/чувствую, как из него вытекает вода, кажется, он не сопротивляется.[*]Слив прекращается, вода продолжает течь, а бочка отбрасывает одежду в одну сторону. а потом другой[*]Вода отключается[*]Бочка продолжает работать минуту и останавливается[*]Вода снова включается и просто продолжает лить водуБочка начинает вращаться, чтобы стирать одежду, но вода никогда не останавливается.[*]Нет кодов ошибок, никаких странных звуков, никакого запаха.[*]Я нажимаю кнопку питания, чтобы остановить работу< /li>Подача воды немедленно прекращается, слив вытягивает немного воды в течение примерно 5 секунд, и дверь разблокируется, а бочка все еще почти полная. Если я открою дверь, все выльется наружу. Мне нужно выполнить несколько циклов слива, чтобы слить воду, и это в конечном итоге сработает. [/list]