Холодильник Whirlpool WRX735SDHZ07 — дребезжащий/лязгающий шум сверху/потолкаРемонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 Холодильник Whirlpool WRX735SDHZ07 — дребезжащий/лязгающий шум сверху/потолка

Сообщение Anonymous »

Номер модели: WRX735SDHZ07 Бренд: Whirlpool Возраст: 1–5 лет

Проснулся сегодня утром около 8 утра. Заметил, что компрессор полностью выключен. (Я почти никогда не ловлю свой холодильник с неработающим компрессором.) И полугромкий лязг, который, кажется, исходит из верхней левой части холодильника. Очень близко к льдогенератору внутри. Пока создается этот звуковой эффект... на заднем плане раздаются другие обычные «шумы холодильника». Трудно описать все звуковые эффекты, лол, но согласно инструкции... они относятся к категории "обычных".

Примерно через 10-15 минут компрессор не работает... он наконец включается и звучит нормально. Этот необычный лязгающий/дребезжащий звук, который, кажется, исходит из льдогенератора, продолжается. Сейчас мы приближаемся к 45 минутам этого шума. Для меня... это не нормально. Я открываю дверцы холодильника и все прекращается. Все шумы прекращаются. Закрываю дверь и начинается грохот.

Я почти уверен, что уже ненадолго слышал этот дребезжащий звук... вероятно, около 4-5 месяцев назад. Никогда это не длилось так долго. Это продолжалось максимум 10 минут.

Я открыл льдогенератор... вытащил лоток. Немного сдвинул лед... закрыл дверцу льдогенератора. Закрыл дверцы холодильника. Дребезжание ненадолго прекратилось примерно на 1-2 минуты... снова началось. Этот звуковой эффект грохота и лязгания продолжался с 8 утра до настоящего времени, то есть около 17:00 по восточному времени. Ничего странного внутри холодильника я не замечаю. Все кажется холодным.... как обычно. Единственное, что отличалось внутри льдогенератора, - это легкая ледяная глазурь на спиральном металлическом стержне (который поворачивает лед) в задней части лотка. Возможно, это нормально? Я не помню, чтобы раньше обледенел спиральный батончик на задней стороне подноса? Опять же, лед выглядит в хорошей форме.

Если вы стоите перед холодильником... кажется, что шум приближается... ВЕРХ/ПОТОЛОК холодильника... примерно посередине, но вплоть до ЛЕВОЙ СТОРОНЫ. Который будет рядом с льдогенератором. Холодильнику около 3-4 лет. Что это может быть за дребезжащий звук? Есть идеи? Спасибо.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.