Номер модели: PS950SF3SS Бренд: GE Возраст: Менее 1 года
Здравствуйте,
У меня GE Profile Series 30". У Triple Haliant внезапно перестал работать внутренний элемент, хотя сенсорная панель и остальные 2 элемента на той же конфорке работают нормально.
Я по ошибке заказал новый элемент, но оказалось, что у него та же проблема, и у меня все было в порядке после проверки сопротивления (проверка целостности ввела в заблуждение).
Теперь я не понимаю, как действовать и где/как тестировать. Я где-то читал, что следующей проблемой может быть панель управления, но как мне проверить свою, прежде чем заказывать новую деталь?
[b]Номер модели: [/b] PS950SF3SS[b] Бренд: [/b] GE[b] Возраст: [/b] Менее 1 года
Здравствуйте, У меня GE Profile Series 30". У Triple Haliant внезапно перестал работать внутренний элемент, хотя сенсорная панель и остальные 2 элемента на той же конфорке работают нормально. Я по ошибке заказал новый элемент, но оказалось, что у него та же проблема, и у меня все было в порядке после проверки сопротивления (проверка целостности ввела в заблуждение). Теперь я не понимаю, как действовать и где/как тестировать. Я где-то читал, что следующей проблемой может быть панель управления, но как мне проверить свою, прежде чем заказывать новую деталь?