Номер модели: LGR8648LW0 Бренд: Whirlpool Возраст: Более 10 лет
Здравствуйте!
У меня в квартире есть газовая сушилка Whirlpool (номер модели: LGR8648LW0). Арендатор рассказал мне, что, когда он нажал кнопку запуска, он увидел искры. Я сказал ему отключить сушилку.
Я зашёл в квартиру посмотреть. Сработал автоматический выключатель. Сбросьте автоматический выключатель. Подключив сушилку, я увидел искры, и автоматический выключатель снова сработал. Мне НЕ нужно было нажимать кнопку запуска нажатием.
Каков наилучший способ/метод обнаружения короткого замыкания?
Судя по тому, что я прочитал, мне нужно проверить электродвигатель на целостность, поскольку я читал, что эти двигатели могут закоротить.
Любая другая полезная информация очень ценится. Какие-либо другие компоненты, которые мне следует проверить и которые могут быть вероятной причиной короткого замыкания?
[b]Номер модели: [/b] LGR8648LW0[b] Бренд: [/b] Whirlpool[b] Возраст: [/b] Более 10 лет
Здравствуйте! У меня в квартире есть газовая сушилка Whirlpool (номер модели: LGR8648LW0). Арендатор рассказал мне, что, когда он нажал кнопку запуска, он увидел искры. Я сказал ему отключить сушилку. Я зашёл в квартиру посмотреть. Сработал автоматический выключатель. Сбросьте автоматический выключатель. Подключив сушилку, я увидел искры, и автоматический выключатель снова сработал. Мне НЕ нужно было нажимать кнопку запуска нажатием.
Каков наилучший способ/метод обнаружения короткого замыкания? Судя по тому, что я прочитал, мне нужно проверить электродвигатель на целостность, поскольку я читал, что эти двигатели могут закоротить. Любая другая полезная информация очень ценится. Какие-либо другие компоненты, которые мне следует проверить и которые могут быть вероятной причиной короткого замыкания?