Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года
Номер модели: KFIS25XVMS3 Бренд: KitchenAid Возраст: 6–10 лет
Привет всем,
У меня есть холодильник Kitchenaid с французской дверью и нижним креплением, модель KFIS25XVMS3.
Передняя панель диспенсера не реагирует. Вода и лед работают нормально, однако дисплей не горит, а кнопки доступа к программированию не реагируют. Я проверил заднюю основную плату (на J6) и переднюю плату распределителя (на J1) на напряжение, и я могу прочитать около 12 В на каждой из них. Похоже, это вообще указывает на неисправность платы управления дозатором?
Заранее благодарю за совет!
[b]Номер модели: [/b] [b] Бренд: [/b] Бренд[b] Возраст: [/b] Менее 1 года[b] Номер модели: [/b] KFIS25XVMS3[b] Бренд: [/b] KitchenAid[b] Возраст: [/b] 6–10 лет
Привет всем, У меня есть холодильник Kitchenaid с французской дверью и нижним креплением, модель KFIS25XVMS3. Передняя панель диспенсера не реагирует. Вода и лед работают нормально, однако дисплей не горит, а кнопки доступа к программированию не реагируют. Я проверил заднюю основную плату (на J6) и переднюю плату распределителя (на J1) на напряжение, и я могу прочитать около 12 В на каждой из них. Похоже, это вообще указывает на неисправность платы управления дозатором? Заранее благодарю за совет!