Холодильник с холодной точкой не охлаждаетХолодильники

Ремонт холодильников
Anonymous
 Холодильник с холодной точкой не охлаждает

Сообщение Anonymous »

Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года
Номер модели:
1067625463 Бренд: Sears Kenmore Возраст: Более 10 лет

Да, ему более 40 лет, и я пытаюсь его спасти. Недавно у меня на форуме были вопросы о плохом охлаждении, и мы решили попробовать заменить таймер оттайки, хотя на стенде все прошло нормально. С тех пор холодильник работал нормально в течение последнего месяца или около того, поэтому я просто скрестил пальцы и ежедневно контролировал его. Сегодня услышал щелчок, похожий на неисправность пускового реле. Один щелчок, система выключается, примерно через минуту холодильник запускается, работает 15 секунд и выключается. Потом повторяется. В выключенном состоянии вентилятор испарителя работал, и я думал, что он не заработает, если компрессор не будет работать. Я ошибаюсь? Если реле не может запустить компрессор, может ли схема по-прежнему обеспечивать питание для работы вентилятора морозильной камеры испарителя? Затем я нажал кнопку холодного управления, и ничего не произошло, но я слегка повернул кнопку, и она запустилась и с тех пор работает без перерывов и щелчков. Когда я возился с переключателем холодного режима, вентилятор испарителя работал. Если контакты управления холодом неисправны, я ожидал, что холодильник подумает, что он полностью выключен, отключив компрессор и вентилятор морозильной камеры испарителя. Где я делаю ошибку?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.