Помогите устранить неполадки модели холодильника GE Monogram zisp420dxassХолодильники

Ремонт холодильников
Anonymous
 Помогите устранить неполадки модели холодильника GE Monogram zisp420dxass

Сообщение Anonymous »

Номер модели: zisp420dxass Бренд: GE Возраст: 14 лет

Буду признателен за помощь в устранении неполадок холодильника GE Monogram, модель zisp420dxass. Это встроенный холодильник Side by Side, выпущенный примерно в 2009 году.
Внутреннее освещение включается, но регуляторы температуры полностью отключены. Все остальное кажется мертвым. Я отключил электричество, чтобы перезагрузить холодильник, но это не помогло.
Я вижу, что на плату управления поступает 110 В, но это все, что я могу устранить без руководства по обслуживанию.
У меня есть руководство по обслуживанию другой модели, в котором указано, что если защита компрессора от перегрузки отключена, плата управления не получает питания, и это приводит к тем же симптомам, которые я наблюдал.
Я проверил красно-белый разъем (более тонкие провода) на компрессоре, и он действительно открыт. Судя по всему, у компрессора есть инверторная плата сбоку, поэтому вход на инверторную плату составляет 110 В (но я это не проверял).

Буду признателен за любую помощь в устранении неполадок, чтобы определить, какие детали заменить. Я не хочу просто заменять плату управления, если что-то еще может быть неисправно.
Кроме того, я был бы признателен за руководство по обслуживанию, даже если это не та же самая модель, которое может дать некоторые подсказки.
Спасибо!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.