Номер модели: zisp420dxass Бренд: GE Возраст: 14 лет
Буду признателен за помощь в устранении неполадок холодильника GE Monogram, модель zisp420dxass. Это встроенный холодильник Side by Side, выпущенный примерно в 2009 году.
Внутреннее освещение включается, но регуляторы температуры полностью отключены. Все остальное кажется мертвым. Я отключил электричество, чтобы перезагрузить холодильник, но это не помогло.
Я вижу, что на плату управления поступает 110 В, но это все, что я могу устранить без руководства по обслуживанию.
У меня есть руководство по обслуживанию другой модели, в котором указано, что если защита компрессора от перегрузки отключена, плата управления не получает питания, и это приводит к тем же симптомам, которые я наблюдал.
Я проверил красно-белый разъем (более тонкие провода) на компрессоре, и он действительно открыт. Судя по всему, у компрессора есть инверторная плата сбоку, поэтому вход на инверторную плату составляет 110 В (но я это не проверял).
Буду признателен за любую помощь в устранении неполадок, чтобы определить, какие детали заменить. Я не хочу просто заменять плату управления, если что-то еще может быть неисправно.
Кроме того, я был бы признателен за руководство по обслуживанию, даже если это не та же самая модель, которое может дать некоторые подсказки.
Спасибо!
Помогите устранить неполадки модели холодильника GE Monogram zisp420dxass ⇐ Холодильники
-