Номер модели: zisp420dxass Бренд: GE Возраст: Более 10 лет
У меня есть холодильник GE Monogram модели zisp420dxass.
Я создал отдельную тему с просьбой помочь устранить неполадки с холодильником.
Рядом с основной платой управления находится небольшая плата, номер детали WR23X10622, которая называется «Плата источника питания». Похоже, это какой-то простой преобразователь переменного тока в постоянный.
Я не смог найти никаких упоминаний об этой плате ни в одном из найденных мной руководств по обслуживанию, которые, похоже, не относятся конкретно к моему холодильнику.
Прежде чем заменять основную плату управления, я хочу убедиться, что проблема не в этой маленькой плате.
Основная плата управления не показывает +12 В постоянного тока там, где должно, поэтому я подозреваю, что проблема в этом.
Спасибо!
[b]Номер модели: [/b] zisp420dxass[b] Бренд: [/b] GE[b] Возраст: [/b] Более 10 лет
У меня есть холодильник GE Monogram модели zisp420dxass. Я создал отдельную тему с просьбой помочь устранить неполадки с холодильником. Рядом с основной платой управления находится небольшая плата, номер детали WR23X10622, которая называется «Плата источника питания». Похоже, это какой-то простой преобразователь переменного тока в постоянный. Я не смог найти никаких упоминаний об этой плате ни в одном из найденных мной руководств по обслуживанию, которые, похоже, не относятся конкретно к моему холодильнику. Прежде чем заменять основную плату управления, я хочу убедиться, что проблема не в этой маленькой плате. Основная плата управления не показывает +12 В постоянного тока там, где должно, поэтому я подозреваю, что проблема в этом. Спасибо!
Номер модели: RF220NCABC Бренд: Samsung Возраст: 6–10 лет
Мне сказали, что моему холодильнику Samsung нужен фреон, и предложили ремонт в размере 700 долларов.
У меня есть все датчики и фитинги, а также есть опыт заправки автомобилей, поэтому я решил сэкономить 1700 долларов и попробую.
Купили заправку, пропылесосили систему, заправили нужное количество фреона, и вот уже более 6 месяцев она...
Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года
Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года
Номер модели: GTS22KMNBRES Бренд: GE Возраст: 1–5 лет
Здравствуйте,
Мне нужна помощь с заменой светодиодной лампочки в моем холодильнике. Судя по тому, что я вижу, индикатор(ы) может быть прямо на плате управления. Кто-нибудь знаком с этой проблемой? Ищу инструкции или видеоролики, относящиеся к...
Номер модели: RSG257AARS/XAA Бренд: Samsung Возраст: 6–10 лет
Эта тема была опубликована в 2021 году, но я не увидел на нее ответов, поэтому делаю повтор, так как у меня точно такая же проблема. Холодильник Samsung, #RSG257AARS/XAA — заслонка ледохода открывается и закрывается без остановки. Мне сказали, что это можно исправить с помощью нового блока управления дозатором, но проблема в том, что...
Номер модели: GNE27JSMAFSS Бренд: GE Возраст: 1–5 лет
Я почти уверен, что это дефект, но был бы признателен за подтверждение (или нет). Кажется, у устройства есть два режима охлаждения: «высокий» и «нормальный». При работе в режиме интенсивного охлаждения он работает как положено — компрессор работает, а вентилятор испарителя постоянно работает на высокой скорости.