Номер модели: FGRU19F6QFB Бренд: Frigidaire Возраст: 6–10 лет
Примечание: это только холодильник, он имеет собственный компрессор и не подключен к морозильной камере.
Последние полтора месяца мой холодильник греется. Он поддерживает температуру между 49F и 56F (должно быть 37-47F).
Что я сделал на данный момент:
1. Почистил катушки (Они оказались неплохие)
2. Компрессор работает (теперь постоянно), но я заменил рабочий конденсатор, так как он был немного не в норме (9,5 мкФ против требуемых 12 мкф) - проблема не устранилась.
3. Заменил термостат оттаивания - проблема не устранилась.
4. У меня есть новый нагреватель оттаивания, но я его не заменял (думаю, оригинал, вероятно, соответствует характеристикам). Сопротивление нового 24 Ома, а моего 25 Ом.
5. На проводах подогревателя оттайки было напряжение 20 Вольт переменного тока, но я где-то читал, что оно должно быть 120 Вольт, поэтому заменил плату управления - проблема не устранилась.
У меня кончаются терпение и деньги, так как всех этих запчастей никогда нет в наличии у местных поставщиков и они стоят вдвое дороже других моделей.
Я заметил, что испарительный змеевик внутри холодильника имеет тенденцию замерзать с левой стороны (на входе в трубу, где расположен термостат оттаивания), но 80% змеевика справа остается несколько теплым.
Оба вентилятора работают: под холодильником и внутри. Тем не менее, я думаю, что мой следующий шаг — заменить нагреватель оттаивания на новый (хотя я думаю, что мой соответствует характеристикам) и, возможно, заменить внутренний вентилятор на новый (или тот, что из морозильной камеры), чтобы посмотреть, возможно, это так. дует не так сильно, как следовало бы.
На данный момент у меня есть хорошее количество запчастей, и я не очень хочу накапливать больше - Пожалуйста, помогите!
Искусство
Холодильник Frigidaire слишком теплый ⇐ Холодильники
-