12 лет проработал мой Bosch WFO2050GR , в общем-то он не сломалcя, но стали появляться глюки - вроде отваливащейся крышки люка или выбивания электрического автомата. Было решено старую машинку отправить доживать свой век на старую дачу, а для повседневных нужд приобрести что-то более современное.
Выбор пал на Samsung WW70J3240JW . Модель новая, отзывов нигде не нашел. Но решил рискнуть, и,...
Последнее сообщение
Мы также брали самсунг. Еще бегали и думали какую лучше. Выбрали santehdpua/stiralki/samsung-wf60f1r0g0wd эту что о ней скажете? Еще в раздумьях стоит покупать или нет.
Здравствуйте уважаемые дамы и господа! Разрешите с вами посоветоваться. У меня есть на данный момент фирменная стиральная машина Samsung. Эту машину я покупал ориентировочно в 2003 году в фирменном магазине Samsung. Стиральная машина произведена в Корее. Некоторое время назад со стиральной машиной произошла какая-то неполадка. Она слегка задымилась при отжиме. Мы вызвали мастера из сервисного...
Последнее сообщение
В ходе обсуждения и написания заметки возник ряд вопросов и дополнений.
Также есть следующая информация, о которой я не успел сказать мастеру. У нас данная стиральная машина была подключена к китайскому удлинителю. Поочередно два китайских удлинителя сгорели, вышли из строя. Перегорели те места, куда вставляется вилка от стиральной машины.
Большое вам спасибо за ваш труд, а также за то, что вы...
Стиральная машина samsung wf9592gqr стирает только на программе Шелк и кружево но в конце стирки не отжимает. Минут 5-10 стоит молча а потом выдаёт ошибку 3Е.Другие программы набирает немного воды и стоит без движения. Помогите победить проблему.