Номер модели: 106.54532400 Бренд: Sears Kenmore Возраст: Более 10 лет
Добрый вечер,
Публикую впервые. Покопался в теме, увидел много подобных проблем.
Дверь Kenmore Coldspot осталась открытой в гараже при температуре более 90 градусов, что привело к замерзанию испарителя. ДЫ Я начал искать замерзший испаритель и пришел к новому мотору вентилятора испарителя. Купил дешевый мотор в Интернете и поставил его. Мотор завелся без проблем. Поток воздуха был очень ограничен, решил разморозить агрегат на солнце в течение 12 часов (90 градусов). Собрал все обратно и начал заново. По-прежнему очень слабый поток воздуха, особенно со стороны холодильника. Воздух выходит через обезвреживатель, но не так, как мне кажется. Температура морозильной камеры составляет 2 градуса, а в холодильнике от 40 до 50 градусов.
Это устройство не является «умным», то есть в нем нет сложного управления компьютерного типа. Поэтому оно должно быть скорее механическим или сенсорным. Настройка разморозки кажется хорошей, а компрессор охлаждает морозильную камеру. Вот что я думаю по этому поводу...
Плохой обезвреживатель? Кажется маловероятным.
Плохой термистор?
Плохой дешевый двигатель испарителя (работает не так быстро, как должен)?
Все еще есть ледяная пробка? Не могу поверить, что он не растаял бы за 12 часов разморозки, когда двери открываются навстречу прямому солнечному свету в 90-градусный день.
Мысли?
Заранее спасибо за помощь...
если я пропустил подобный вопрос ранее на форуме, прошу прощения.
Холодильник Kenmore Coldspot не охлаждает ⇐ Холодильники
-