Номер модели: RF23M8070DT/AA Бренд: Samsung Возраст: 1–5 лет
ХОЛОДИЛЬНИК SAMASUNG ВЫДАЕТ КОДЫ CH & PC Я ИЗМЕНИЛ ГЛАВНУЮ ПЛАТУ УПРАВЛЕНИЯ, РАБОТАЛА ПРЕКРАСНО, А ЗАТЕМ Я ВЫКЛЮЧИЛ ФУНКЦИЮ ЛЬДОГЕНЕРАТОРА, И КОДЫ ПОЛУЧЕНЫ, ПОТОМУ ЧТО ЭТА ЧАСТНАЯ МОДЕЛЬ, ИЗВЕСТНО, ИМЕЕТ ПЛОХИЕ ЛЬДОГЕНЕРАТОРЫ, КОТОРЫЕ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ОН ЗАМЕРЗЫВАЕТ
ХОЛОДИЛЬНИК SAMASUNG ВЫДАЕТ КОДЫ CH & PC Я ИЗМЕНИЛ ГЛАВНУЮ ПЛАТУ УПРАВЛЕНИЯ, РАБОТАЛА ПРЕКРАСНО, А ЗАТЕМ Я ВЫКЛЮЧИЛ ФУНКЦИЮ ЛЬДОГЕНЕРАТОРА, И КОДЫ ПОЛУЧЕНЫ, ПОТОМУ ЧТО ЭТА ЧАСТНАЯ МОДЕЛЬ, ИЗВЕСТНО, ИМЕЕТ ПЛОХИЕ ЛЬДОГЕНЕРАТОРЫ, КОТОРЫЕ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ОН ЗАМЕРЗЫВАЕТ
Номер модели: RSG257AARS/XAA Бренд: Samsung Возраст: 6–10 лет
Эта тема была опубликована в 2021 году, но я не увидел на нее ответов, поэтому делаю повтор, так как у меня точно такая же проблема. Холодильник Samsung, #RSG257AARS/XAA — заслонка ледохода открывается и закрывается без остановки. Мне сказали, что это можно исправить с помощью нового блока управления дозатором, но проблема в том, что...
Номер модели: RF263TEAESG/AA Бренд: Samsung Возраст: 6–10 лет
Не подается вода из холодильника. Нажмите на лопатку дозатора воды, вода не будет получена, и не услышите щелчка. Вынул фильтр для воды и нажал лопасть, но воды по-прежнему нет. Заменен фильтр для воды и депрессивная лопасть, но воды и звука по-прежнему нет. Когда я вынимаю фильтр, опорожняю его, кладу обратно и снова вынимаю, в нем...
Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года
Номер модели: RF28HMEDBSR/AA-19 Бренд: Samsung Возраст: 1–5 лет
Вчера индикатор температуры на передней части левой дверцы погас, дверца для съема льда начала открываться и закрываться, а индикатор температуры в среднем ящике начал мигать. Отключил питание на 5 минут, но все равно. Это главный дисплей, расположенный прямо над диспенсером для...
Номер модели: FFFW5000QW0 Бренд: Frigidaire Возраст: 6–10 лет
Название говорит само за себя. Стиральная машина не отжимала на полной скорости. Выдает ошибку 47.
Благодаря огромной помощи, которую я нашел здесь, я получил;
-Запустите диагностический тест (6 кликов), он раскручивается нормально.
- Очистил шланг от ванны к насосу.
-Проверил узел дверной защелки, он показал сопротивление 1300 Ом....
Номер модели: dw80r5060ug Бренд: Samsung Возраст: 1–5 лет
Посоветуйте, пожалуйста.... с панелью управления возникли проблемы... включается, но затем кнопка нормально и время, оставшееся в цикле, просто мигают, я не могу найти нигде, чтобы показать мне, что эти два вместе представляют собой какой-либо конкретный код ошибки. Периодически (я думаю, обычно при более сильных толчках) это работает в...