Отзывы о стиральных машинах Midea ⇐ Midea
Re: Отзывы о стиральных машинах Midea
Согласна с предыдущим отзывом про сильный запах, но в целом машинкой довольна. Моя не гудит ни при стирке ни при отжиме, очень тихая машина. До нее была LG работала значительно громче.
Вы не могли бы написать, какая у Вас конкретно модель? Просто думаем купить Мидеа из-за цены, но боимся шума.Гость: ↑07 окт 2017, 15:41 Моя не гудит ни при стирке ни при отжиме, очень тихая машина.
Берите не бойтесь))) У нас Midea MV-WMF712G.Алена: ↑07 окт 2017, 22:56Вы не могли бы написать, какая у Вас конкретно модель? Просто думаем купить Мидеа из-за цены, но боимся шума.
Машинка отличная, производство Турция, стирает отлично, бесшумная, в отличии от Индезит просто СУПЕР!!! У Индезит барабан пластмассовый, если полетит барабан, то машинке ппц придет.
Да, такой барабан, как замедленная бомба.
Здравствуйте хотела узнать у всех, у меня машинка медиа, сегодня случайно зашла в ванную, при выключенном свете. Когда стирала машинка. Внизу заметила что при вращения барабана внизу начинает что маргать
Здравствуйте хотела узнать у всех, у меня машинка медиа, сегодня случайно зашла в ванную, при выключенном свете. Когда стирала машинка. Внизу заметила что при вращения барабана внизу начинает что маргать
На мой взгляд, стиралки Мидеа это, выражаясь штампами, идеальное сочетание цены и качества. У нас их стиралка, брали за 18 тысяч всего, а по функционалу - сказка. И режимов много, и отстирывает-отжимает классно.
Midea MWT 70101 она же Korting KWMT 1275, она же LERAN WTL 52127 WD2 при стирке шумит как трактор, отжимает тише.
-