Номер модели: WM3997HWA Бренд: LG Возраст: 6–10 лет
Привет! Я пытаюсь починить комбинированную стирально-сушильную машину LG WM3997HWA «все в одном».
Краткое описание: ошибка LE, затем она полностью умерла, заменена основная плата, теперь включается, но дисплей не работает
1. В середине цикла стиральная машина внезапно выдала ошибку LE (ошибка блокировки двигателя).
2. Я выключил/включил питание и провел диагностический тест. Он не смог вращаться и снова выдал ошибку LE.
3. Я снова провел диагностический тест, и внезапно все устройство выключилось. В этот момент он был полностью мертв. Я попробовал удерживать кнопки питания и запуска в течение нескольких секунд при отключении от сети, чтобы «сбросить», но это не дало никакого эффекта. На данный момент он полностью мертв.
4. Я заменил основную плату на номер детали, указанный в сервис-мануале (EBR75640321).
5. Теперь он включается и выключается с помощью кнопки питания, но дисплей не работает, и никакие другие кнопки не действуют.
- Старая основная плата выглядит как неисправный компонент. Смотрите картинку:
Привет! Я пытаюсь починить комбинированную стирально-сушильную машину LG WM3997HWA «все в одном».
Краткое описание: ошибка LE, затем она полностью умерла, заменена основная плата, теперь включается, но дисплей не работает
1. В середине цикла стиральная машина внезапно выдала ошибку LE (ошибка блокировки двигателя). 2. Я выключил/включил питание и провел диагностический тест. Он не смог вращаться и снова выдал ошибку LE. 3. Я снова провел диагностический тест, и внезапно все устройство выключилось. В этот момент он был полностью мертв. Я попробовал удерживать кнопки питания и запуска в течение нескольких секунд при отключении от сети, чтобы «сбросить», но это не дало никакого эффекта. На данный момент он полностью мертв. 4. Я заменил основную плату на номер детали, указанный в сервис-мануале (EBR75640321). 5. Теперь он включается и выключается с помощью кнопки питания, но дисплей не работает, и никакие другие кнопки не действуют.
- Старая основная плата выглядит как неисправный компонент. Смотрите картинку: