Проблема с горелкой духовкиРемонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 Проблема с горелкой духовки

Сообщение Anonymous »

Номер модели: Бренд: Другое Возраст: 1–5 лет

Здравствуйте,

У меня обычная базовая плита. Примерно через 2 года эксплуатации пламя духовки начало желтеть и самопроизвольно гаснуть. Я открыл крышку сверху горелки, и половина пламени с правой стороны не загорелась.

Примерно через неделю все пламя продолжает гореть и становится наполовину синим, наполовину желтым, но в минимальном положении оно либо прекращается само по себе, либо я получаю положительные значения на habotest ht601a, через ~ 10 секунд оно достигает 1000 частей на миллион. Зонд прибора находится на расстоянии ~30 см от пламени при снятой крышке горелки и снятой дверце печи. В любом положении, кроме минимального, прибор показывал 0 ppm.

Пламя, нагревающее термопару, издает шум и плохо горит в минимальном положении, ведет себя так, как будто дует ветер.

Я позвонил технику, который возился и сказал мне, что товар не бракованный, он такой с завода. Он посоветовал мне обратиться к производителю за дополнительной информацией.

Я повторил тест еще раз. У него те же проблемы, только теперь прибор записывает значения до 800ppm при любой настройке кроме минимальной и свыше 2500ppm (выключаю плиту после превышения этого значения) при минимальной настройке.

До этих проблем духовка не останавливалась сама по себе и устройство показывало 0 промилле, и я не знаю, что произойдет, если я запущу духовку с закрытой дверцей.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.