Гость: ↑30 авг 2017, 16:14отключить запущеную программу стирки на midea
Я обычно, если мне надо отменить запущенную программу, переключаю на "Слив" и нажимаю "Старт". Машинка сливает воду и тогда ее можно открыть или запустить другую программу.
[quote=Гость post_id=96 time=1504098896 user_id=]отключить запущеную программу стирки на midea[/quote] Я обычно, если мне надо отменить запущенную программу, переключаю на "Слив" и нажимаю "Старт". Машинка сливает воду и тогда ее можно открыть или запустить другую программу.
Номер модели: EEA22100L Марка: Electrolux Возраст: 1–5 лет
У меня проблема с моделью Electrolux EEA22100L. Вдруг при включении все лампочки моргают 4 раза. Потом вроде нормально, но включение программы приводит к тому, что через 5-10 минут дверь открывается (как при функции AirDry) и все. Это ничего не делает. В инструкции на этот случай нет ничего полезного. IMG_3621.jpg IMG_3618.jpg...
Дорогие друзья! Хотелось бы услышать отзывы и мнения о стиралках марки Midea .
Как я понимаю, это чисто Китай. Имеет ли смысл покупать? Уж очень цена подкупает.
Или выбрать что-нибудь более брендовое типа Beka или Indesit?
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста! разбилась стекло на стиральной машине! Midea ABWM 612G5! Негде найти ни могу!!!! Может можно поставить с другой стиральной машины??? Другой марки?!!
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, стиральная машина канди акваматик, лоток с двумя отсеками. После стирки остается вода в отсеке для ополаскивателя полный отсек. Лоток чистый, напор хороший. Что это может быть?