Газовая осушитель Fisher & Paykel DG27CW1-96116A — визгРемонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 Газовая осушитель Fisher & Paykel DG27CW1-96116A — визг

Сообщение Anonymous »

Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года
Номер модели:
Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года

Здравствуйте,

Из-за постоянного визга я только что заменил сильно изношенный подшипник на нашей старой сушилке с вертикальной загрузкой Fisher & Paykel. Старая шариковая втулка настолько изнашивалась, что превратилась в всего лишь оболочку, и барабан вращался, опираясь только на верхнюю часть вала. Я никогда раньше не имел дела ни с одним из них (я привык к реальным ориентирам), но разобраться в этом было несложно.

Запасные части явно из Китая, потому что вал имеет резьбовое отверстие, а один конец отверстия смещен от центра на 0,01. Чтобы снять вал, по-видимому, потребуется шлифовать головку диаметром 7/8 дюйма, чтобы иметь зазор для доступа к гайке вала. Поэтому, учитывая новый вал низкого качества и необходимость шлифовки гнезда, я использовал старый вал (который не подошел). Кажется, изношен) и новая шариковая втулка. На самом деле втулка была немного плотнее на старом валу, чем на новом, но она вращалась при температуре 400 градусов и смазывала все при сборке. .

Я тестировал машину, и она молчала. Теперь при первой загрузке одежды звучит точно так же, как и до ремонта.

Я просто слушал визг и думал, что это может быть слева, но я не уверен. Я думаю, что обе стороны изнашиваются одновременно, особенно когда все было так плохо. Однако я только что нашел чертежи, и на левой стороне не виден подшипник в сборе ворса, поэтому я понятия не имею, что его там подвешивает.

Любая помощь в диагностике этого? Что такое "подшипник" с левой стороны, это внешнее натяжное колесо?

Спасибо, ребята!

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.