Кто знает разборный ли бак в стиральной машине Самсунг WF1500 NHW.
Если разборный, то какие подшипники на этой машине? На Озоне ни в одном перечне не смог найти эту марку.
Кто знает разборный ли бак в стиральной машине Самсунг WF1500 NHW. Если разборный, то какие подшипники на этой машине? На Озоне ни в одном перечне не смог найти эту марку.
У меня зашумели подшипники на машине этой марки. Когда я разобрал барабан, то выяснилось что креставина на половину разложилась. Креставина алюминиевая и щёлочи с водой вместе её разъедают. Ещё перед ремонтом я при чистке фильтра в сливе последнее время обнаруживал камешки серого цвета. Как оказалось это были разложившиеся кусочки креставины. Так что мне пришлось ещё заказывать крестовину. А это потерянное время.
Рекомендую, если решили менять подшипники, а машина давно работала без ремонта, то сразу приобретайте и крестовину. Беритесь сразу комплект. Они есть на Озоне. Комплект обходится дешевле. Удачи мужики!
У меня зашумели подшипники на машине этой марки. Когда я разобрал барабан, то выяснилось что креставина на половину разложилась. Креставина алюминиевая и щёлочи с водой вместе её разъедают. Ещё перед ремонтом я при чистке фильтра в сливе последнее время обнаруживал камешки серого цвета. Как оказалось это были разложившиеся кусочки креставины. Так что мне пришлось ещё заказывать крестовину. А это потерянное время. Рекомендую, если решили менять подшипники, а машина давно работала без ремонта, то сразу приобретайте и крестовину. Беритесь сразу комплект. Они есть на Озоне. Комплект обходится дешевле. Удачи мужики!
Номер модели: samsung wf45h6300aw/a2 Бренд: Samsung Возраст: 6–10 лет
Привет друзья
У меня возникли проблемы с моей стиральной машиной Samsung модели wf45h6300aw/a2.
Он дает мне код 3E2, но я не знаю, что это такое и с чего начать.
Пожалуйста, помогите любезно
Номер модели: RF220NCABC Бренд: Samsung Возраст: 6–10 лет
Мне сказали, что моему холодильнику Samsung нужен фреон, и предложили ремонт в размере 700 долларов.
У меня есть все датчики и фитинги, а также есть опыт заправки автомобилей, поэтому я решил сэкономить 1700 долларов и попробую.
Купили заправку, пропылесосили систему, заправили нужное количество фреона, и вот уже более 6 месяцев она...
Номер модели: dw80r5060ug Бренд: Samsung Возраст: 1–5 лет
Посоветуйте, пожалуйста.... с панелью управления возникли проблемы... включается, но затем кнопка нормально и время, оставшееся в цикле, просто мигают, я не могу найти нигде, чтобы показать мне, что эти два вместе представляют собой какой-либо конкретный код ошибки. Периодически (я думаю, обычно при более сильных толчках) это работает в...