Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: 1–5 лет
Номер модели: NE59N6650SS Бренд: Samsung Возраст: 1–5 лет
Тройная горелка не работает на моем Samsung NE59N6650SS.
Отказался от обучающих программ на YouTube.
Использование цифрового мультиметра AstroAI 2000 Counts. Я поставил шкалу на 200 и проверил элемент.
Элемент прошел хорошие испытания
От коричневого до оранжевого 46 Ом
От коричневого до желтого 44 Ом
От коричневого до синего 62 Ом
Переключатель бесконечности немного подгорел, а красный разъем для него также потемнел. Я установил мультиметр на шкалу непрерывности, и звук просигналил о непрерывности, на экране появилось значение 000 (если это имеет значение), но на нем и на красном белом колпачке разъема Molex горит.
Я так понимаю, дело в переключателе?
Элемент, который я был на 100% уверен, что смогу изменить. (хотя, похоже, проблема не в этом)
Переключатель элемента я на 100% уверен, что смогу изменить.
На самом деле разъем Molex в переключателе, который, как мне кажется, может быть надо мной. Видно, что в жгуте много проводов. Может ли это сделать новичок или мне лучше нанять кого-нибудь?
Сами клипы выглядят нормально. Это пластиковый корпус, который потемнел, а теперь треснул. Могу ли я использовать новый переключатель и просто обернуть его изолентой или термоусадочной пленкой? Я включаю несколько фотографий. Буду очень признателен за любую помощь.
Ищу совет по линейке Samsung Electric. ⇐ Ремонт разной бытовой техники
Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
1724947725
Anonymous
[b]Номер модели: [/b] [b] Бренд: [/b] Бренд[b] Возраст: [/b] 1–5 лет[b]
Номер модели: [/b] NE59N6650SS[b] Бренд: [/b] Samsung[b] Возраст: [/b] 1–5 лет
Тройная горелка не работает на моем Samsung NE59N6650SS.
Отказался от обучающих программ на YouTube.
Использование цифрового мультиметра AstroAI 2000 Counts. Я поставил шкалу на 200 и проверил элемент.
Элемент прошел хорошие испытания
От коричневого до оранжевого 46 Ом
От коричневого до желтого 44 Ом
От коричневого до синего 62 Ом
Переключатель бесконечности немного подгорел, а красный разъем для него также потемнел. Я установил мультиметр на шкалу непрерывности, и звук просигналил о непрерывности, на экране появилось значение 000 (если это имеет значение), но на нем и на красном белом колпачке разъема Molex горит.
Я так понимаю, дело в переключателе?
Элемент, который я был на 100% уверен, что смогу изменить. (хотя, похоже, проблема не в этом)
Переключатель элемента я на 100% уверен, что смогу изменить.
На самом деле разъем Molex в переключателе, который, как мне кажется, может быть надо мной. Видно, что в жгуте много проводов. Может ли это сделать новичок или мне лучше нанять кого-нибудь?
Сами клипы выглядят нормально. Это пластиковый корпус, который потемнел, а теперь треснул. Могу ли я использовать новый переключатель и просто обернуть его изолентой или термоусадочной пленкой? Я включаю несколько фотографий. Буду очень признателен за любую помощь.
Вернуться в «Ремонт разной бытовой техники»
Перейти
- Выбор стиральной машины
- Модели стиральных машин
- ↳ Ardo
- ↳ Bosch
- ↳ Candy
- ↳ Electrolux
- ↳ Gorenje
- ↳ Hotpoint-Ariston
- ↳ Indesit
- ↳ LG