Инверторная стиральная машина LG с прямым приводом True BalanceРемонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 Инверторная стиральная машина LG с прямым приводом True Balance

Сообщение Anonymous »

Номер модели: WM3270CW Бренд: LG Возраст: 1–5 лет

Бывшие в употреблении стиральная машина и сушилка с фронтальной загрузкой, установленные на бывших в употреблении подставках. Скачал руководство пользователя. Кажется, они работают хорошо. В инструкции указан дозатор с 4 отделениями. У меня есть жидкий хлор и стаканчики для кондиционера для белья. Мне не хватает чаши для основной стирки и, возможно, чаши для предварительной стирки.

1. Я закажу стакан для моющего средства. Что используется для жидкого моющего средства и удаляется для порошкового?
2. Другое отделение предназначено для моющего средства для предварительной стирки. Есть ли чашка для этого отдела? Предназначена для предварительной стирки жидкостью или порошком? Предусматривает ли предварительная стирка время замачивания или это можно настроить?

Я предполагаю, что все необходимые детали были включены в мою покупку. Я имею в виду, что он работает, не протекает и звучит хорошо. Вибрирует слишком сильно, но я не могу это отрегулировать.

Оба предмета находятся внутри дома, но я не знаю, жили ли они там всегда. В разделе обслуживания обсуждались различные задачи по очистке.

1. Что такое «средство для чистки ванн»? Где его купить?
2. Что касается накопления минералов, я только что переехал в Теннесси. Я не знаю, что в воде. На самом деле, я никогда ничего не знал о воде, где бы я ни жил. Входит ли в состав минералов известь или это другое? Спрашивать в департаменте водоснабжения?
3. Что такое фильтры на входе воды? Как что-то могло попасть в эту линию и засорить ее? Заменяются ли эти фильтры периодически?
4. Фильтр сливного насоса легко доступен, но я не вижу подсоединенного шланга сливного шланга. Нужно ли заказывать шланг? Это ежемесячное обслуживание или только в случае засорения?

На лицевой стороне стиральной машины некоторые установочные метки неразборчивы. Имеются ли сменные наклейки?

Полезна ли интеллектуальная диагностика кому-либо, кроме технического специалиста? Есть ли что-нибудь полезное?

Огромное спасибо, что дочитали до конца! Я не хочу вас беспокоить и надеюсь, что кто-нибудь ответит на все эти (вероятно) глупые вопросы.

Спасибо
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.