Холодильник перестал работать.Ремонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 Холодильник перестал работать.

Сообщение Anonymous »

Номер модели: PCE23NHTDFSS Бренд: GE Возраст: Более 10 лет

Моя модель холодильника GE PCE23NHTDFSS полностью перестала работать. Обнаружена неисправная главная плата (модель WKKT № 0159-00-71А). Обнаружил сгоревший резистор на R13.
Запасная основная плата была оснащена прилагаемым листом модификации, но номер детали другой (WR55x10434 и WR55x10556)
Я установил плату без каких-либо модификаций, поскольку ни одна из деталей контактов не подошла к моему устройству.
Весь холодильник и морозильная камера работали, но..... температура в холодильнике была всего 33 градуса, а в морозилке - 7 градусов!
Я думаю, требуется модификация?

Модификация затрагивает разъем J1.
Мое устройство имеет 5 проводов, подключенных к J1: контакт 1 — фиолетовый и красный, контакт 2 — желтый, контакт 3 — красный, контакт 4 — синий/белый, контакт 5 — синий, подключенный к контактам 6,8 и 9. Контакт 7 свободен.

В листе модификации указано, что контакт 2 должен быть расположен в контакте 1 (который на схеме показан как свободный). Там написано, что контакт 2 ДОЛЖЕН быть свободным. На схеме показано, что к мультиразъёму не подходят никакие другие провода, кроме синего к контакту 6, синего/белого к контакту 5, чёрного/белого к

Мой вопрос.... нужно ли переместить контакт 2 на контакт 1? контакт 4, белый к контакту 3, белый/желтый к контакту 2.
Что мне делать с проводом от существующего контакта 1?
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.