Номер модели: DW80B7071US Бренд: Samsung Возраст: 1–5 лет
Посудомоечная машина Samsung DW80B7071US у меня уже около 18 месяцев. В течение первого года регулируемая направляющая на второй стойке, предназначенной для размещения бокалов для вина, начала отсоединяться от узла. Поддержка Samsung не помогла. Я позвонил в гарантийный сервис, и мне сказали, что мне нужно быть осторожнее при загрузке посудомоечной машины.
Сборка представляет собой пластиковый зажим, который крепится к раме стойки. Каждый раз, когда я запускаю цикл мытья посуды, он отсоединяется. Это чрезвычайно раздражает и делает вторую стойку бесполезной.
Я пробовал морскую эпоксидную смолу, FlexSeal, Flex Tape и другие водостойкие термостойкие клеи, но безрезультатно.
Есть ли у кого-нибудь решение, как навсегда запечатать это?
[b]Номер модели: [/b] DW80B7071US[b] Бренд: [/b] Samsung[b] Возраст: [/b] 1–5 лет[b] Посудомоечная машина Samsung DW80B7071US у меня уже около 18 месяцев. В течение первого года регулируемая направляющая на второй стойке, предназначенной для размещения бокалов для вина, начала отсоединяться от узла. Поддержка Samsung не помогла. Я позвонил в гарантийный сервис, и мне сказали, что мне нужно быть осторожнее при загрузке посудомоечной машины[/b].
Сборка представляет собой пластиковый зажим, который крепится к раме стойки. Каждый раз, когда я запускаю цикл мытья посуды, он отсоединяется. Это чрезвычайно раздражает и делает вторую стойку бесполезной. Я пробовал морскую эпоксидную смолу, FlexSeal, Flex Tape и другие водостойкие термостойкие клеи, но безрезультатно. Есть ли у кого-нибудь решение, как навсегда запечатать это?