Кенмор 110.23012100 Проблема со вращениемРемонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 Кенмор 110.23012100 Проблема со вращением

Сообщение Anonymous »

Номер модели: 110.23012100 Бренд: Sears Kenmore Возраст: Более 10 лет
Номер модели:
110.23012100 Бренд: Sears Kenmore Возраст: Более 10 лет

В моей стиральной машине Kenmore серии 90 произошла странная ситуация при отжиме. Когда придет время последнего вращения, он начнет вращаться, но это не будет похоже на «сильное» вращение. Через несколько секунд он отключается. Если я переведу ручку основного цикла в положение «выключено» и оставлю ее на 10-15 минут, я смогу возобновить сильный отжим, просто потянув ручку управления обратно в положение «включено». Эта операция обычно работает большую часть времени, но иногда не удается. Все функции стиральной машины работают корректно вплоть до последнего отжима.

Я установил новый OEM-таймер Whirlpool производства Robertshaw. Я также заменил конденсатор. Оба предмета являются правильными, согласно своим номерам деталей. Я разобрал пусковой выключатель двигателя и обнаружил на контактах небольшие/нормальные следы дуги. Я очистил их, чтобы удалить все загрязнения, и проверил целостность. Узел вращающейся трубки/сцепления также новый. Водяной насос работает как надо

Любые предложения относительно причины отключения приветствуются. Я не хочу просто бросать в машину новые детали и надеяться, что они сработают. Эта машина по-прежнему великолепно выглядит и имеет функцию теплого полоскания, которой больше нет в более новых/менее надежных стиральных машинах.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.