Ошибка холодильника Samsung 8888/8808 после отключения электроэнергииРемонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 Ошибка холодильника Samsung 8888/8808 после отключения электроэнергии

Сообщение Anonymous »

Номер модели: RFG297AARS Бренд: Samsung Возраст: Более 10 лет

Модель - Samsung RFG297AARS примерно 2009/2010 г.

После отключения электроэнергии и ее восстановления на передней панели холодильника каждые полсекунды отображается 88 08, а затем 88 88. Я пытался разобраться в руководстве по устранению неполадок на задней панели холодильника, но запутался в кодах ошибок, поскольку в нем указано, что должны светиться только определенные сегменты, в то время как на панели горят почти все.

Друг предложил заменить основную плату (без изменений), а также оставить ее отключенной на 10 минут и попробовать еще раз подключить. Также я нашел на этих форумах попытку выполнить сброс, удерживая кнопки на передней панели, однако они не реагируют даже после попытки удерживать комбинации кнопок в течение почти 20 секунд.

Холодильник охлаждает, морозильник тоже. За последние два года под ящиком для овощей было много воды, поэтому я вычищаю его 1 раз в месяц (не уверен, имеет ли это какое-либо отношение к этому). Я прочистил стоки и заказал на Amazon зажим, чтобы сток оставался незамерзшим.

Я ценю любые рекомендации, которые вы можете предложить. Я придумаю, как разместить здесь несколько фотографий, если это может быть полезно.

Спасибо!
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.