Помогите с сушилкой Speed ​​QueenРемонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 Помогите с сушилкой Speed ​​Queen

Сообщение Anonymous »

Номер модели: ADE3LRGS171TW01 Бренд: Speed ​​Queen Возраст: Более 10 лет
Надеюсь, вы, ребята, поможете мне с сушилкой Speed ​​Queen.

Я постараюсь быть кратким.
Я купил жене стиральную машину и сушилку Speed ​​Queen в 2012 году.
Недавно нам понадобилась стиральная машина и сушилка для моего офиса, и она хотела именно то, что я купил ей в 2012 году.

Б/у Speed ​​Queens найти сложно, но я нашел ее примерно в той же стиральной машине и сушилке, которые у нее уже есть.
Мне пришлось обзвонить все магазины подержанной техники во Флориде и объехать весь штат, чтобы забрать их, но я наконец нашел то, что она хотела.

Вот моя проблема.
Стиральная машина в отличном состоянии, но тот, у кого была сушилка, разбил ее до такой степени, что мне пришлось ее полностью восстанавливать.

Вот моя проблема.

На переключателе температуры («Нет нагрева», «Пермский пресс» и т. д.) я обнаружил, что тот, у кого он был, либо не знал, что делает, либо его это не волновало.

Я прилагаю изображение переключателя, к которому подключаются синий, оранжевый и черный провода.
Тот, у кого он был последним, оставил черный провод подключенным к L1, но склеил вместе оранжевый и синий провод.
Не спрашивайте меня, почему.

Я знаю почему, он перестал нагреваться, поэтому вместо того, чтобы правильно его починить, я проделал этот глупый трюк.
Может ли кто-нибудь сказать мне, к каким клеммам подключаются оранжевый и синий провод, или как это определить самому?

Варианты переключателя: Без нагрева, Деликатный режим и Постоянное нажатие
, поэтому я знаю, что меняется температура, но могут ли эти переключатели просто различаться по сопротивлению?
Если да, то я могу это выяснить с помощью омметра, но у меня все еще есть 4 контакта на переключателе и три провода, идущие к нему.
Я также предполагаю, что L1 — это земля.
Ребята, я буду признателен за любую помощь, которую вы можете оказать.
Я нигде не могу найти схему подключения сушилки, поэтому надеюсь, что вы, ребята, сможете помочь.
Спасибо.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.