Номер модели: ADE3LRGS171TW01 Бренд: Speed Queen Возраст: Более 10 лет
Надеюсь, вы, ребята, поможете мне с сушилкой Speed Queen.
Я постараюсь быть кратким.
Я купил жене стиральную машину и сушилку Speed Queen в 2012 году.
Недавно нам понадобилась стиральная машина и сушилка для моего офиса, и она хотела именно то, что я купил ей в 2012 году.
Б/у Speed Queens найти сложно, но я нашел ее примерно в той же стиральной машине и сушилке, которые у нее уже есть.
Мне пришлось обзвонить все магазины подержанной техники во Флориде и объехать весь штат, чтобы забрать их, но я наконец нашел то, что она хотела.
Вот моя проблема.
Стиральная машина в отличном состоянии, но тот, у кого была сушилка, разбил ее до такой степени, что мне пришлось ее полностью восстанавливать.
Вот моя проблема.
На переключателе температуры («Нет нагрева», «Пермский пресс» и т. д.) я обнаружил, что тот, у кого он был, либо не знал, что делает, либо его это не волновало.
Я прилагаю изображение переключателя, к которому подключаются синий, оранжевый и черный провода.
Тот, у кого он был последним, оставил черный провод подключенным к L1, но склеил вместе оранжевый и синий провод.
Не спрашивайте меня, почему.
Я знаю почему, он перестал нагреваться, поэтому вместо того, чтобы правильно его починить, я проделал этот глупый трюк.
Может ли кто-нибудь сказать мне, к каким клеммам подключаются оранжевый и синий провод, или как это определить самому?
Варианты переключателя: Без нагрева, Деликатный режим и Постоянное нажатие, поэтому я знаю, что меняется температура, но могут ли эти переключатели просто различаться по сопротивлению?
Если да, то я могу это выяснить с помощью омметра, но у меня все еще есть 4 контакта на переключателе и три провода, идущие к нему.
Я также предполагаю, что L1 — это земля.
Ребята, я буду признателен за любую помощь, которую вы можете оказать.
Я нигде не могу найти схему подключения сушилки, поэтому надеюсь, что вы, ребята, сможете помочь.
Спасибо.
Помогите с сушилкой Speed Queen ⇐ Ремонт разной бытовой техники
Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
1726789653
Anonymous
[b]Номер модели: [/b] ADE3LRGS171TW01[b] Бренд: [/b] Speed Queen[b] Возраст: [/b] Более 10 лет[b]
Надеюсь, вы, ребята, поможете мне с сушилкой Speed Queen.
Я постараюсь быть кратким.
Я купил жене стиральную машину и сушилку Speed Queen в 2012 году.
Недавно нам понадобилась стиральная машина и сушилка для моего офиса, и она хотела именно то, что я купил ей в 2012 году.
Б/у Speed Queens найти сложно, но я нашел ее примерно в той же стиральной машине и сушилке, которые у нее уже есть.
Мне пришлось обзвонить все магазины подержанной техники во Флориде и объехать весь штат, чтобы забрать их, но я наконец нашел то, что она хотела.
Вот моя проблема.
Стиральная машина в отличном состоянии, но тот, у кого была сушилка, разбил ее до такой степени, что мне пришлось ее полностью восстанавливать.
Вот моя проблема.
На переключателе температуры («Нет нагрева», «Пермский пресс» и т. д.) я обнаружил, что тот, у кого он был, либо не знал, что делает, либо его это не волновало.
Я прилагаю изображение переключателя, к которому подключаются синий, оранжевый и черный провода.
Тот, у кого он был последним, оставил черный провод подключенным к L1, но склеил вместе оранжевый и синий провод.
Не спрашивайте меня, почему.
Я знаю почему, он перестал нагреваться, поэтому вместо того, чтобы правильно его починить, я проделал этот глупый трюк.
Может ли кто-нибудь сказать мне, к каким клеммам подключаются оранжевый и синий провод, или как это определить самому?
Варианты переключателя: Без нагрева, Деликатный режим и Постоянное нажатие[/b], поэтому я знаю, что меняется температура, но могут ли эти переключатели просто различаться по сопротивлению?
Если да, то я могу это выяснить с помощью омметра, но у меня все еще есть 4 контакта на переключателе и три провода, идущие к нему.
Я также предполагаю, что L1 — это земля.
Ребята, я буду признателен за любую помощь, которую вы можете оказать.
Я нигде не могу найти схему подключения сушилки, поэтому надеюсь, что вы, ребята, сможете помочь.
Спасибо.
Вернуться в «Ремонт разной бытовой техники»
Перейти
- Выбор стиральной машины
- Модели стиральных машин
- ↳ Ardo
- ↳ Bosch
- ↳ Candy
- ↳ Electrolux
- ↳ Gorenje
- ↳ Hotpoint-Ariston
- ↳ Indesit