Вопрос о стендовых испытаниях встроенного амортизатора GE MonogramРемонт разной бытовой техники

Консультации по ремонту стиральных, посудомоечных машин и другой технике
Anonymous
 Вопрос о стендовых испытаниях встроенного амортизатора GE Monogram

Сообщение Anonymous »

Номер модели: Бренд: Бренд Возраст: Менее 1 года
Номер модели:
GE_ZISS480DRHSS Бренд: GE Возраст: Более 10 лет

Я занимаюсь заменой двигателя вентилятора испарителя и надеялся проверить надежность соответствующей заслонки, пока коробка открыта и не находится в эксплуатации. Вот фото:

Изображение .E/s-l1600.webp

Руководство по обслуживанию/документация предполагает, что демпфер должен активироваться при восстановлении подачи питания на устройство, но, поскольку вентилятор испарителя не работает, мой местный техник предположил, что с демпфером все в порядке, потому что основная плата не увидела должного ответа. для теста вентилятора. Этот техник сказал, что не знает, как провести стендовые испытания двигателя вентилятора.

Надеялся найти способ подать напряжение аккумулятора на жгут проводов, чтобы проверить, работает ли демпфер в обоих направлениях; Мне удалось протестировать заслонки, связанные с бункерами быстрого охлаждения, потому что они работают проще и либо все открыты, либо все закрыты в зависимости от полярности подаваемого напряжения. 4-проводной жгут на этом предмете предполагает, что его можно открывать/закрывать постепенно.

ТИА, Ник
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.